Новые статьи

Система видеонаблюдения для морских судов

Для того, чтобы можно было отслеживать все действия, которые происходят на морских судах, часто используют системы видеонаблюдения. Одной таких систем является Watch.TVS.

Данная система является системой телевизионного наблюдения, которая позволяет следить за обстановкой не только на судне, но также и вблизи него. Watch.TVS совместно с организационными мероприятиями часто используется для охраны судна по требованиям Международного кодекса по охране судов и портовых средств (Кодекс ОСПС). Чаще всего ее используют на ответственных объектах, например, таких как военные, пассажирские и грузовые суда, а также морские и речные порты, акватории и другие. Вся установка видеонаблюдения будет зависеть от функций, комплектации и характеристики систем и от тех требований, которые предъявляет заказчик к безопасности объекта.

Минимальная конфигурация системы Watch.TVS может включать в себя видеокамеры, а также устройства для обработки сигналов, например мультиплексоры, матричные коммутаторы и многое другое. К тому же в систему обязательно должны входить записывающие устройства, такие как видеорегистраторы и видеорекордеры, а также судовые мониторы, с помощью которых отображается информация. В более обширной комплектации в систему видеонаблюдения уже входят различные вспомогательные и управляющие устройства, это могут быть клавиатура управления, системы сигнализации и телеметрические передатчики и приемники, а также различные другие охранные устройства.

В последнее время системы видеонаблюдений лишь совершенствуются и, например, компания Vumi смогла создать видеокамеры ночного видения, которые значительно смогли улучшить безопасность охраняемых объектов, таких как морские порты, военные базы, нефтеперегонные заводы и многие другие. Технология заключается в том, что она, основана на передовом электрооптическом непрерывноволновом запатентованном освещении. Все камеры ночного видения Discovery способны обеспечить четкое изображение съемки, как днем, так и ночью. А также создают отличную видимость сквозь подкрашенное или стандартное стекло, при неблагоприятных погодных условиях - дожде или снеге и справляются с различными диапазонами освещения - от нулевого до смешанного светового порога. Такие видеокамеры способны работать в круглосуточном режиме, включая и темное время суток, к тому же это отличное соотношение цены и качества.

Дата публикации 09.11.11


Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер