Новые статьи

Запас карман не тянет

Сезон летней рыбалки подходит к концу, все самые главные события уже закончились. Сейчас самое время подготовится к подледному лову. И ревизию имеющихся снастей провести, да и прикупить что-нибудь новенькое. Вас не интересует зимняя рыбалка? Вы тоже без дела не останетесь. Нужно же привести в порядок ваши орудия лова, они вам хорошо послужили в этом году, подготовьте их к хранению. Хотя, можно подумать и о будущем. Точнее, о будущем сезоне. Ведь наступает самое благоприятное время.

Действительно, распродажа в магазинах одежды уже объявлена, можно недорого обновить экипировку. За зиму хорошая штормовка из моды точно не выйдет, а прослужит вам много лет. Да и скидки во время распродажи не какие-то 5-10%, цена может снижаться в разы. Зачем упускать такую возможность? Кто-то скажет, что деньги можно истратить и на более насущные нужды. Конечно можно, только весной, когда вы будете готовиться к новому сезону, деньги будут в еще большем дефицитом.

Скоро можно будет подумать и об орудиях лова. Сезон закончился, и многие продавцы постараются освободить торговое пространство. Им же ведь, кроме всего прочего, и оборотные средства нужны для пополнения зимнего ассортимента. Узнайте адреса магазинов, походите, посмотрите. Для настоящего рыбака такое времяпрепровождение само по себе является увлекательным занятием, даже если ничего приобретаться и не будет. Всегда интересно посмотреть на новинки не на картинках, а в натуре, да еще потрогать все своими руками. А если повезет, то и купить давно приглянувшийся спиннинг, но за половину цены.

И тогда, при встрече с друзьями единомышленниками, например, при посещении сауны, можно будет рассказать не только о летних победах, но и о подготовке к новому сезону. Это же не только потешит собственное тщеславие, может кто-то последует хорошему примеру, и начнет подготовку к новому сезону уже сегодня. Нужно помнить народную мудрость, во-первых, запас карман не тянет, а во-вторых, готовь сани летом. И в заключение хотелось бы пожелать удачной рыбалки в следующем сезоне, ни пуха, ни пера.

Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер