Новые статьи

Иеромонах осужден за ДТП, повлекшее гибель людей

15 августа прошлого года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в результате которого один пострадавший был госпитализирован, а двое других погибли. Виновником оказался иеромонах Илия, находившийся за рулем мерседеса. По словам очевидцев, водитель сбил трех рабочих и потом врезался в "Газель". Далее он задел автомобиль марки шкода, из-за чего оба автомобиля перевернулись. По невыясненным данным водитель находился в состоянии опьянения.

Слушание дела проходило в суде Москвы, и водитель мерседеса признан виновным в ДТП, повлекшем за собой гибель людей. На основании 5 части, статья 264 Уголовного кодекса РФ Павел Семин (настоящее имя иеромонаха) обязан выплатить по пятьсот тысяч рублей вдовам двух погибших рабочих в качестве моральной компенсации, а также ему придется отбывать наказание в колонии.

Как выяснилось, прокурор требовала в качестве наказания шесть лет в колонии общего режима, однако адвокат обвиняемого настаивала на более мягком наказании - два года в колонии-поселении. Как объяснил адвокат москвы из Центральной коллегии адвокатов пребывание в колонии общего режима является более строгим, чем в колонии-поселении.
Опубликовано: 01.07.2013
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер