Новые статьи

Suzuki показала автомобиль, специально подготовленный для женщин

Японские женщины получили приятный подарок от компании suzuki - женский вариант компактной городской машинки Alto Lapin. В числе опций Lapin Chocolat, доступных только японским женщинам, специальное оформление салона, а так же электронный заяц, который помогает своей хозяйке разобраться с показаниями приборов на приборной доске автомобиля.

Японские автоконструкторы дали название компактной женской модификации имя Lapin Chocolat, что в переводе с французского языка означает "Шоколадный заяц". Автомобиль с таким названием можно увидеть только на улицах Японии, так как на внешний рынок он не поставляется - мощность его двигателя составляет 54 л.с. при объеме 0,66 литра, кроме того в нем используется варитор.

Конструкторы максимально позаботились о том, чтобы автомобиль получился стильным, по-настоящему женским, но при этом остался полнофункциональным компактом. Отличить новый Lapin Chocolat можно по форме решетки радиатора, новому бамперу, розово-бежевому или розово-черносмородинному цвету кузова. Дополнительно можно заказать автомобиль с крышей белого цвета.

Внутренняя обивка салона выполнена нежной палитрой коричневого цвета или цветом слоновой кости. Стекла автомобиля не пропускают УФ и ИК излучение. Электронный кролик, давший название модели, располагается на приборной панели и он дает подсказки водителю о наиболее оптимальной скорости движения. Средний расход женского автомобиля Lapin Chocolat составляет всего 3,9 литра на 100 км. Стоимость новинки, в пересчете на наши деньги, составляет 435 000 рублей.
Опубликовано: 30.06.2013
Причины, которые могут мешать зачатию ребенка Причины, которые могут мешать зачатию ребенка
Не всегда проблемы с зачатием ребенка связаны только со здоровьем
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер