Новые статьи

Немного о долгожителях

В сети интернет можно найти множество историй о разных долгожителях, живущих в разных уголках нашей планеты. Срок жизни некоторых из них достигает гораздо больше ста лет, и при этом они остаются в своем уме, старческая дряхлость и слабоумие никогда не посещают их. И если сравнить историю жизни каждого из них, то можно прийти к одному выводу, что их образ жизни максимально естественный и простой. Среда обитания и их жизнь близки к идеальной модели жизни человека, поэтому времени на жизнь им даётся больше. То есть здесь налицо естественная среда существования человека, вследствие которой человек живет гармоничной и правильной жизнью. Неважно где - в России, в Египте, на Кавказе или где-то еще.

Но сколько бы ни жил человек, важно не количество лет жизни, а качество и цель, смысл жизни. Если человек ставит своей целью жить счастливо и делиться своим счастьем с другими, его жизнь будет не просто долгой, но и еще и ценной, плодотворной для других. И можно найти множество советов и рецептов, как прожить дольше, но цель, зачем становиться долгожителем определяет всё. Если жить дольше просто для того, чтобы жить, то это можно сравнить с сидением в ресторане. То есть жить долго всё равно, что долго сидеть в ресторане. Не более того. Важнее определиться с тем, для чего жить, а уже потом - сколько жить.
Опубликовано: 11.07.2017
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Жизненная энергия пяти элементов - где взять? Жизненная энергия пяти элементов - где взять?
Пранаяма - это восточная дыхательная гимнастика, позволяющая насыщать тело и ум жизненной энергией, успокаивать ум и оздоравливать всё тело
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер