Новые статьи

Оригинальные запчасти Renault - достоинства продукции

Поддерживать работоспособность своего автомобиля - задача каждого владельца. Не редко для этого необходимо покупать новые детали, чтобы заменить уже износившиеся. Конечно, сегодня приобрести запчасти можно где угодно, даже на рынке. С одной стороны это удобно, с другой стороны - такая доступность часто мешает автолюбителям купить качественный товар. Важно помнить, что свое предпочтение следует отдавать оригинальным деталям, а не более бюджетным аналогам. Именно поэтому, приобретая комплектующие в нашем интернет-магазине, вы экономите время, деньги и главное - получаете высококачественное изделие.

Достоинства оригинальной продукции Renault

Всемирно-известная компания тщательно следит за надежностью своей продукции. Оригинальные запчасти Renault отвечают наивысшим стандартам качества. Для поддержания таких показателей компанией ежегодно проводятся различные испытания (не менее 400 тестов), после которых выбирается самый лучший материал для машин и запчастей.

При выборе оригинальных деталей в нашем интернет-магазине, Вы получаете ряд важных преимуществ.

  1. Вся продукция отвечает высоким требованиям безопасности. Мы гарантируем полное соответствие оригинальных деталей этому требованию. Ведь часто от комплектующих частей зависит не только работа машины, но и жизнь человека.
  2. Все запчасти, имеющиеся в наличии на сайте, изготавливаются соответственно строгим требованиям стандартов качества. Часто технические условия, предъявленные к данной продукции, гораздо выше общепринятых норм. Это обеспечивает уникальную прочность всех деталей Renault. При этом необходимая функциональность изделий гарантируется на протяжении всего срока службы, а не только не первых этапах.
  3. При установке оригинальных запчастей от Renault, реализуемых нашим магазином, вождение становится удобным и комфортным. В качестве примера можно рассмотреть салонные фильтры для воздуха. Только при использовании правильно сбалансированных систем, воздух может проникать в салон автомобиля в оптимальном количестве.

Мы гордимся тем, что наши оригинальные детали для Renault - это плод кропотливой работы более 600 техников и инженеров. Кроме этого, производителем используются самые последние технологические новинки в обработке и сборке запчастей. Все детали имеют идеальную для данной марки автомобиля форму, что гарантирует отличные аэродинамические качества. Используя наши детали, можно быть уверенным в полном удовлетворении своих ожиданий.

Как сделать верный выбор?

Если вы решили остановить свой выбор на оригинальных запчастях, освободите себя от изнуряющих поездок за их покупкой. Тем более что сегодня многие недобросовестные производители стараются сделать визуально похожие детали на продукцию Рено. Безусловно, за качество этих запчастей никто не может поручиться. Да и то, что они не так идеально подходят для Renault, как оригинальные, очевидно.

Купив продукцию Рено в нашем специализированном магазине, вы будете уверены в безопасности передвижения на вашем автотранспортном средстве. При этом доставка осуществляется в максимально короткие сроки по Киеву, за пределами Киевской области по Украине запчасти будут доставлены нашими партнерами: ?нТайм или Новой Почтой, возможет также и самовывоз товара. Важным фактом является то, что при определенных условиях возможен возврат товара в течении первых 10 дней.

Оплата осуществляется следующим образом:

  • любой банковской карточкой или наличными;
  • за заказ необходимо внести предоплату через Приват24 или другими возможными способами;
  • наложенный платеж при расчете с курьером или с почтовой службой;
  • возможно перечисление оплаты через WebMoney.
Опубликовано: 22.11.2016
Какие асаны помогут для Вашего здоровья Какие асаны помогут для Вашего здоровья
Если Вы знаете, что означает слово асаны, значит, знакомы с йогой хорошо
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер