Новые статьи

Одежда, подходящая для охоты, рыбалки, туризма

К мужским хобби нужно относиться с уважением. Охота, рыбалка, турпоход позволяют сильному полу почувствовать себя настоящими мужчинами. Такие увлечения заряжают энергией для преодоления любых трудностей.

Очень важно правильно подобрать одежду для подобных уик-эндов. Природа может преподнести сюрпризы - погода измениться не в лучшую сторону. Экипировка должна это учитывать и быть многофункциональной: защищать от влаги, холода, ветра, и дышать. Подбирать дышащую одежду для охоты, рыбалки и туризма правильней всего в специализированном магазине. Выбирается она в зависимости от времени года и от основного занятия. Очень важен комфорт, такая одежда должна быть обязательно свободной и гигроскопичной, то есть испарять наружу выделения тела и быть достаточно прочной, чтобы не пропускать влагу внутрь. Делится экипировка на зимнюю и летнюю. Имеет соответствующий сезону камуфляж - летний и зимний.

Если нужно отправиться в лес на охоту или в турпоход весной или летом, идеально выбрать противоэнцефалитный костюм, который максимально защищает тело от клещей, особенно активных в мае-июне. Москитная сетка на капюшоне оградит лицо от мошки и комаров, которые в северных лесах активны все лето. На сайте www.istoktex.ru в соответствующей рубрике можно подобрать подходящий дышащий костюм для охоты, рыбалки, туризма для всех сезонов. Противоэнцефалитный костюм обязательно имеет на рукавах трикотажные напульсники, а низ брюк в нем стянут эластичной лентой. Воротники многих моделей отделаны флисом для комфорта.

В лесном облачении обязательно присутствуют множество карманов, в которых лежат необходимые в походе вещи. Куртки бывают удлиненные и короткие, застегивающиеся на молнии и липучки, брюки - утепленными синтепоном или легкими. Ткань, из которой делается такая одежда, хлопчатобумажная, в которую добавлена синтетическая нить для повышения прочности.

Зимние костюмы обязательно пропитаны специальным составом, который защищает от ветра и дождя. Популярны у рыбаков и охотников камуфляжные жилеты на искусственном меху, которые оставляют руки свободными. В них тепло, а свобода движений не ограничена.

Опытные охотники и рыбаки приобретают экипировку заранее, тщательно выбирая необходимую одежду и обувь. На помощь всегда приходит интернет, где в интернет-магазинах выставлены разнообразные модели подходящих для мужских хобби нарядов.

Опубликовано: 06.10.2016
Правильное пожертвование - это как? Правильное пожертвование - это как?
Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер