Новые статьи

Подбор ДТК для охотничьего и спортивного оружия. Советы AsturAWSMD

Подбор ДТК для охотничьего и спортивного оружия необходимо осуществлять, используя рекомендации специалистов, так как их различные модели комплектуются разными типами креплений (цанговыми или резьбовыми), и могут иметь дополнительные устройства, такие как пламегаситель или наружная резьба.

Основное назначение дульного тормоз-компенсатора - это компенсация отдачи, возникающей при совершении одиночного или серии выстрелов из оружия. Для обеспечения повышенной точности попадания и улучшенной кучности боя наиболее часто используют ДТК, которые, кроме того, обладают компактными размерами. Цена таких ДТК для охотничьего оружия, которые ещё называют тактическими, обычно немного выше но это компенсируется удобством использования.

А для новичков - дульный тормоз-компенсатор позволяет ускорить процесс приобретения стрелковых навыков и увеличить результативность даже на первых тренировках. Наряду с этим, некоторые модели ДТК имеют наружную резьбу для крепления саунд-модератора.

Выделяют два основных типа крепления ДТК на стволе: цанговое и резьбовое. Компания AsturAWSMD производит компактные устройства с резьбой и дополнительной цанговой фиксацией, по типу ДТК `Штурмовик`, `Рапира` и ASS Brake, позволяющей осуществлять установку на любой тип ствола.

Такие дульные тормоз-компенсаторы надежно крепятся к оружию без люфтов и перекосов, сохраняя при этом целостность места крепления. Большинство моделей ДТК оснащаются разрезами на конце устройства, выполняющими функцию пламегасителя.

Выбор ДТК (дульного тормоз-компенсатора)

Специалисты Astyr советуют применять ДТК ативно-реативного принципа действия, в которых осуществляется удар струи газов в переднюю стенку, а также их выход назад под некоторым углом, что обеспечивает гашение отдачи и снижение опрокидывающей силы ствола при выстреле. Кроме того, они обладают высокой компактностью.

По мнению специалистов Astyr, применение ДТК по типу ASS Brake, с наружной резьбой, для охотничьего и спортивного оружия, которое не имеет резьбового окончания ствола, является наиболее оптимальным, так как в процессе использования оружия может возникнуть необходимость установки саунд-модератора с резьбовым креплением.

Если вас интересует цена ДТК для охотничьего оружия компании AsturAWSMD, то вы можете найти ее на сайте http://asturawsmd.com/ и получить всю необходимую информацию, включая гарантийные обязательства и конструктивные особенности продукции.

Опубликовано: 17.06.2016
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер