Новые статьи
Предложение наших партнеров
Детская одежда для новорожденных мелким оптом тут

Закупки мяса оптом: почему это выгодно?

Для мясоперерабатывающих комбинатов всегда требуется свежая мясная продукция высокого качества. То же самое касается различных кафе, ресторанов и столовых. Сэкономить на приобретении продукции можно только одним способом - купить мясо оптом. Какой компанией поставляется качественная свинина оптом и другая мясная продукция по невысокой цене?

Где купить свинину оптом?

Мясо свинины - самое востребованное на рынке мясного сырья и продуктов питания. Это объясняется тем, что свинина отличается лучшими вкусовыми качествами, хорошей питательной ценностью и доступной стоимостью. Для большинства заведений общественного питания покупка свинины оптом является выгодной по двум основным причинам:

  • Во-первых, крупные оптовые поставки позволяют экономить на закупках без наименьшего ущерба качества мясных товаров.
  • Во-вторых, если купить мясо кур оптом, свинину и говядину, то можно заранее спланировать меню ресторана и кафе.

Мясо свинины оптом рекомендуется заказывать в поставщика BeefPartner, который обеспечивает регулярные поставки:

  • Охлажденных частей свиной туши;
  • Субпродуктов из свинины;
  • Замороженных и обезжиренных частей свиной туши.

Кроме того, компания поставляет и другие виды мясной продукции. Например, мясо куры купить мелким оптом можно по максимально низкой цене.

Особенности оптовой и розничной торговли мясом

Многие компании-поставщики мясных товаров ведут как оптовую, так и розничную торговлю. Оптовые поставки могут быть мелкими, как правило, - при поставке до 16 тонн мясной продукции, и крупными - при поставках большими партиями, от 16 тонн.

Для небольших кафе и ресторанов выгодно делать мелкие оптовые закупки, чтобы мясные товары всегда были свежими, качественными и не подвергались многократной заморозке. Также возможен розничный заказ мяса недорого, обычно при покупке товаров на сумму не меньше 3 000 рублей.

Крупные оптовые поставки мясной продукции в большинстве случаев предназначены для мясоперерабатывающих комбинатов. Однако, крупные партии мяса также бывают востребованы сетью ресторанов, кафе и столовых с высоким количеством посетителей.

Если вы уже выбрали компанию-поставщика мяса и субпродуктов, рекомендуется заключить контракт на долгосрочное сотрудничество. Обычно, при заключении такого договора, компания предоставляет заказчику хорошую скидку на оптовые поставки.

Опубликовано: 02.06.2016
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
«Дети небес»: фильм для семейного просмотра «Дети небес»: фильм для семейного просмотра
Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер