Новые статьи

Игровые автоматы Вулкан со специальными символами

Слоты со специальной, или служебной, символикой справедливо считаются самыми интересными, азартными и прибыльными. Не удивительно, ведь именно такие симуляторы обеспечивают самую хорошую статистику выплат. В них гораздо больше шансов выиграть за счёт частого выпадения призовых цепочек, а выигрыши солиднее благодаря высоким коэффициентам.

Игровые автоматы со специальными символами встречаются в разных игорных заведениях, но особенно богат на них клуб Вулкан. Здесь практически все слоты имеют кроме обычных символов пиктограммы с расширенными возможностями. Так, подавляющее большинство игровых автоматов клуба Вулкан имеют, как минимум, один «дикий» символ (wild). Эта картинка может быть отмечена опознавательной надписью, или же не иметь отличительных знаков. В этом случае, чтобы узнать в пиктограмме «дикий» символ, нужно зайти в таблицу выплат и просмотреть все символы слота и их характеристики. Чем примечателен «дикий» символ? Прежде всего тем, что при нехватке в линейной комбинации любого обычного символа его может заместить wild. Конечно, если он выпадет в нужной позиции на экране. «Дикий» символ не может засчитывать только вместо «разброса» и других картинок специального значения. Нередко комбинации из 3-5 вайлдов приносят игрокам джек-пот – самый большой денежный приз в игре. Многие игровые автоматы выплачивают двойной выигрыш за комбинации, дополненные «диким» символом. 

Большинство слотов интернет казино Вулкан имеют кроме «дикого» символа, символ «разброса». Это также тематическая картинка, которая может иметь или не иметь опознавательных знаков. Особенностью «разброса» является то, что он оплачивается на любых линиях. Если простые картинки составляют только линейную комбинацию, то «разброс» может выпадать на разных полосах. Для оплаты такой комбинации обычно используется формула «совокупная ставка на прокрутку, умноженная на множитель по выпавшей комбинации». Символ «разброса» обладает ещё одной особенностью: выпадая в определённом количестве, он активирует специальный игровой режим. Бонусные игры, которых может быть несколько, позволяют игроку получить дополнительный адреналин и неплохо подзаработать. Иногда бонусные раунды заменены сериями бесплатных вращений. Такой призовой режим также активируется комбинацией из нескольких «разбросов». Обычно это 3-5 scatter символов, выпавших в одно время в любых местах экрана.

Опубликовано: 26.05.2016
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Очищаем дом с помощью благовоний Очищаем дом с помощью благовоний
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер