Новые статьи

Как поможет фэн-шуй в вашей жизни?

Фэн-шуй представляет собой очень древнее искусство коррекции жилого (и не только) пространства и его использования. Первые мастера фэн-шуй упоминания о которых начинаются с четвертого тысячелетия до нашей эры помогали возводить дворцы и храмы на территории древнего Китая.

По мнению большинства доморощенных экспертов и диванных специалистов фэн-шуй - это развешивание китайских сувениров купленных в ближайшей лавке, перетаскивание мебели и предметов интерьера. Конечно, это несложная мысль является самым большим заблуждением в первую очередь для новичков, которые решили окунуться в древнюю магию фэн-шуй.
На сайте http://колдунроссии.рф/ вы найдете большое количество полезной информации не только для специалистов, но и для новичков, которые лишь начинают изучать сложное искусство фэн-шуй.

По утверждениям науки фэн-шуй - счастье - это нормальное и истинное состояние человека. Однако нельзя достичь счастья только самому человеку, необходимо привести собственное жилище в гармоничное состояние. Ведь именно в доме мы проводим большую часть нашей жизни, поэтому ваш дом нуждается в гармонии.

Осмотритесь вокруг. Что вы видите?

Попробуйте несколько минут постоять в центре вашего дома/квартиры и мысленно прочувствовать энергетику вашего дома. Тщательно переводите ваш взгляд с привычных вам предметов, попытайтесь осмотреть помещение `свежим` взглядом человека, для которого ваша квартира непривычна.

На сайте http://колдунроссии.рф/ вы узнаете как влияет застаревший хлам в доме на вашу жизнь, как поэтапно улучшить и привести к гармонии не только ваш дома, но и вашу жизнь.
Опубликовано: 22.01.2016
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер