Новые статьи

Как уберечься от пожара?

Каждый знает, что пожар - это страшное и крайне опасное бедствие. Никто не может быть застрахован от пожара, это бедствие одинаково случается в квартирах, домах, офисах, производственных помещениях и последствия от пожара всегда бывают разрушительными.

Обезопасить себя и избежать беды можно лишь в тех случаях, когда вы заранее позаботитесь о защите вас и вашего дома от пожара.

Одним из важных шагов которые помогут обезопасить ваши жизни и ваше жилье является установка специального оборудования которое производит Завод пожарного оборудования с соблюдением всех нормативов.

Наиболее популярным противопожарным оборудованием является детектор дыма. Стоимость детектора дыма относительно невысокая, этот прибор прост в эксплуатации и не занимает много места у вас дома. Детектор дыма всегда оповестит вас звуковым сигналом в случае задымления помещения.

В основном детекторы дыма можно разделить на два вида: фотоэлектрические и ионизационные.
Ионизационные детекторы могут обнаружить мелкие части продуктов горения. Фльлэлектрические детекторы опознают дым в процессе анализа оптической проницаемости (не задымленности) воздуха в помещении.

Детекторы дыма прекрасно подойдут практически для любых помещений. Однако не следует размещать детекторы в кухнях, гостиных с каминами, т. к. в этих помещениях датчики детекторов будут срабатывать наиболее часто. Для кухни или гостиной с камином можно выбрать температурные датчики которые оповестят домочадцев о существенном повышении температуры в доме.
Опубликовано: 05.08.2015
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер