Новые статьи
Предложение наших партнеров
Информация для мам - http://mamas.ru/showthread.php?t=5498 - дельно!

Таможенный брокер поможет доставить товар из-за границы

В условиях глобальных производственных и торговых процессов часто возникает необходимость международных перевозок. Провоз различных групп товаров через границы разных стран представляет бюрократически сложный, но при этом четко регламентируемый процесс. Многие компании, особенно те, которые только налаживают связи с зарубежными партнерами, теряют много времени на таможенном оформлении грузов. Незнание процедуры таможенного оформления, неправильная интерпретация документооборота приводят к тому, что грузы простаивают на границе длительный срок, принося убытки поставщикам и вызывая недовольство покупателей. К примеру, доставка грузов для охоты и рыбалки должны быть закончена к началу охотничьего и рыболовного сезона - в противном случае покупатели купят товар у конкурентов. Для того, чтобы не сталкиваться со сложностями при оформлении подобных сделок, а так же не упускать много времени на процедуру таможенного оформления, следует воспользоваться услугами профессиональных таможенных посредников.

Таможенный брокер "КВТ" выступает в роли посредника между службами таможни и владельцем груза, действуя строго в интересах заказчика. Главной задачей брокера является - провести процесс таможенного оформления, либо растаможить груз. Полный список услуг компании можно посмотреть на сайте www.kvtservice.ru, среди которых таможенная очистка, услуги логистики, сертификация товаров, консультации.

Выполнение брокером своих функций дает ряд преимуществ для заказчика услуги:

  • выбор оптимального процесса проведения сделки;

  • осуществление расчетов всех таможенных платежей;

  • грамотное описание информации о товаре по кодам ТН ВЭД в декларации;

  • оформление на груз таможенной декларации;

  • консультация по действующим нормам и правилам таможенного законодательства.



Обращайтесь только к проверенному таможенному брокеру, имеющему хорошую репутацию и давно работающему на этом рынке услуг.
Опубликовано: 11.07.2015
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер