Новые статьи
Предложение наших партнеров
Информация для мам - http://mamas.ru/showthread.php?t=5498 - дельно!

Таможенный брокер поможет доставить товар из-за границы

В условиях глобальных производственных и торговых процессов часто возникает необходимость международных перевозок. Провоз различных групп товаров через границы разных стран представляет бюрократически сложный, но при этом четко регламентируемый процесс. Многие компании, особенно те, которые только налаживают связи с зарубежными партнерами, теряют много времени на таможенном оформлении грузов. Незнание процедуры таможенного оформления, неправильная интерпретация документооборота приводят к тому, что грузы простаивают на границе длительный срок, принося убытки поставщикам и вызывая недовольство покупателей. К примеру, доставка грузов для охоты и рыбалки должны быть закончена к началу охотничьего и рыболовного сезона - в противном случае покупатели купят товар у конкурентов. Для того, чтобы не сталкиваться со сложностями при оформлении подобных сделок, а так же не упускать много времени на процедуру таможенного оформления, следует воспользоваться услугами профессиональных таможенных посредников.

Таможенный брокер "КВТ" выступает в роли посредника между службами таможни и владельцем груза, действуя строго в интересах заказчика. Главной задачей брокера является - провести процесс таможенного оформления, либо растаможить груз. Полный список услуг компании можно посмотреть на сайте www.kvtservice.ru, среди которых таможенная очистка, услуги логистики, сертификация товаров, консультации.

Выполнение брокером своих функций дает ряд преимуществ для заказчика услуги:

  • выбор оптимального процесса проведения сделки;

  • осуществление расчетов всех таможенных платежей;

  • грамотное описание информации о товаре по кодам ТН ВЭД в декларации;

  • оформление на груз таможенной декларации;

  • консультация по действующим нормам и правилам таможенного законодательства.



Обращайтесь только к проверенному таможенному брокеру, имеющему хорошую репутацию и давно работающему на этом рынке услуг.
Опубликовано: 11.07.2015
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер