Новые статьи

ВМС мультилоад

Все чаще внутриматочные спирали пользуются большой популярностью у женщин в качестве эффективной контрацепции. Мультилоад - это один из видов внутриматочной спирали, которая рекомендована гинекологами в качестве надежной защиты от незапланированной беременности. Кроме своей главной функции, Мультилоад оказывает положительное влияние на организм женщины, не давая развиваться различным воспалительным процессам в малом тазу.

Это не гормональное средство контрацепции. Оно имеет вид Т-образного стержня из плотного полиэтилена с гибкими плечиками. Вокруг стержня намотана медная проволочная спираль. Внизу стержня прикрепляется нить, которая служат для последующего удаления.

Перед использованием ВМС Мультилоад женщине необходимо провести осмотр врачом-гинекологом и сдать необходимые анализы, чтобы отбросить наличие воспаления и возможные противопоказания.

Действие Мультилоада

Спираль вставляется в полость матки женщины и гибкими плечиками Мультилоада фиксируется, не растягивая ее. Механизм действия Мультилоада объясняется воздействием местной реакции выделяемой меди в матке на сперму, что вызывает блокировку оплодотворения яйцеклетки. Кроме контрацептивного свойства, медь улучшает эффективность внутриматочной спирали.

Применения Мультилоада

Данный вид спирали защищает женщину от нежелательной беременности до 5 лет. После изъятия можно сразу заменить другой спиралью. Ее установка и изъятие должно проводиться только в гинекологии и только врачом!

Существует рекомендованный период для введения спирали:

· первые или последние дни менструации;

· через 20 минут или через 6 недель после аборта;

· сразу после родов или не раньше 1,5-2 месяца после;

· в случае кесарева сечения - через 3-4 месяца.

Побочные действия

Не стоит забывать о возможных побочных действиях ВМС. У женщины могут увеличиться не только количество кровянистых выделений во время месячных, но и их продолжительность. Кроме этого, выделения могут быть кровянистые выделения между менструациями. Чаще проявляются инфекционные воспаления в органах таза, а также возникновение местной реакции на действие меди.

Противопоказания

К противопоказаниям относится:

· беременность и подозрения на нее;

· наличие злокачественных опухолей в полости матки;

· инфекции и воспаления органов малого таза;

· патология в развитие матки и шейки матки;

· индивидуальная непереносимость свойств меди.

Через месяц после установки ВМС рекомендуется пройти осмотр на правильность расположения спирали в матке. Если все будет в порядке, тогда профилактический осмотр следует делать два раза в год.

Опубликовано: 30.06.2015
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2 Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2
Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер