Новые статьи

Следы египетской цивилизации в центре Мадрида

Еще недавно путешествие по миру считалось чем-то недоступным и недостижимым, сегодня любой желающий может отправиться в любую страну. При этом ни финансовая часть вопроса, ни организационная уже не являются непреодолимыми барьерами. Так, чтобы оплатить тур можно взять кредит. А чтобы получить визу, достаточно обратится в посольство той или иной страны. Кстати, учитывая тенденцию к глобализации, все больше стран отказываются от визовой практики и становятся полностью открытыми для путешественников со всего мира.

Помимо туризма, который в процессе развития отрасли приобретает новые черты, развивается и международное образование. Образование и туризм даже объединились и сегодня никого не удивляют лингвистические туры (для изучения языка) или образовательные поездки. Например, будущий студент может запросто приехать в столицу Испании и попасть в любой из университетов в день открытых дверей, чтобы ознакомиться с доступными программами обучения и решить для себя, насколько ему интересно получать образование именно здесь. Упростить задачу выбора ВУЗа могут специализированные рейтинги, в первых строчках которых всегда есть Мадридский технический университет.

Отели Мадрида рядом с Мадридским техническим университетом не испытывают недостатка в постояльцах не только из-за близости к ВУЗу, но также из-за близкого расположения к стадиону Сантиаго Бернабеу.

Стадионы Мадрида - это особая тема, так как страсть местного населения к футболу известна во всем мире. И не удивительно, что в столице одной из самых футбольных стран не одна, а несколько арен, на которых тренируются местные ФК. К самым популярным стадионам можно отнести Кампо-де-Вальекас, Альфредо ди Стефано и Висенте Кальдерон. Историю возведения каждой из арен можно почитать на туристическом портале Мадрида.

Кстати, отельный сервис, как и туристическая инфраструктура, очень развиты и здесь есть все необходимое, чтобы любой турист, даже не говорящий по-испански, чувствовал себя "как дома".

Отели Мадрида рядом с Дебод пользуются особым спросом у ценителей оригинальности. В 1972 году египетский храм стал доступен для посещения туристами и поражает как в дневное время, так и в вечернее. Местные власти установили оригинальную подсветку, и в темное время суток из окон близлежащих отелей открывает действительно чарующий вид, любуясь которым можно забыть о том, что ты в Испании. Недалеко от храма и гостиниц расположены парк Оэсте и Каса де Кампо, что только увеличивает привлекательность этого района для гостей города.

Опубликовано: 03.04.2015
ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов! ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов!
В продолжение подборки самых новогодних отечественных фильмов предлагаем ТОП-5 лучших новогодних иностранных фильмов
Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое? Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое?
Группой ученых из Канады в процессе совместных исследований было установлено, наиболее благоприятное время для обращения женщин с теми или иными просьбами к мужчинам
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер