Новые статьи

В Хабаровске очищать снежные заносы будут фронтальные погрузчики из Поднебесной

В Хабаровске ликвидировать последствия снегопадов будут мощнейшие фронтальные погрузчики из КНР. Для этого муниципальное унитарное предприятие "Южное" приобрело две единицы техники на сумму в семь миллионов рублей.

Стоит отметить, что рано или поздно любой технике может потребоваться ремонт. Сейчас запчасти на погрузчик комацу и другую технику можно приобрести и через интернет, например, в компании "РемТехСтрой".

Два новых бульдозера, закупленных муниципальным унитарным предприятием "Южное" приспособлены к сложным условиям Дальнего Востока. Данная техника уже смогла неплохо проявить себя на улицах города.

Хабаровск в конце прошлого года пережил в полном смысле слова снежное бедствие. Тогда в краевой столице выпало снега свыше шести месячных норм, а толщина снежного покрова составила восемьдесят сантиметров. Для устранения последствий снегопадов была использована вся техника, имеющаяся в городских предприятиях благоустройств. В те дни техника работала в круглосуточном режиме, однако ее все равно не хватало, поэтому пришлось привлечь спецтехнику других организаций.

По словам директора МУП "Южное" Александра Жадика, для того чтобы качественно и хорошо очистить дороги недостаточно только лишь убрать снег с дороги, его еще необходимо сгрести, затем погрузить и после этого нужно вывезти. Собственно поэтому и выбрали для закупки технику из Поднебесной.
Опубликовано: 05.02.2015
Что дает нам жизненные силы? Что дает нам жизненные силы?
Если Вы находитесь в состоянии постоянного стресса, беспокойства, но наверняка знаете, что такое упадок сил или их недостаток
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер