Новые статьи

Как вернуть купленную технику продавцу?

Иногда возникают такие случаи, когда купленный предмет, например, бытовая техника, не подходят по своим габаритам, функциям или даже по цвету к общему интерьеру, но техника сама по себе исправна. Как возможно вернуть исправную бытовую технику обратно продавцу, если продавец не желает принимать товар обратно? Такая возможность существует - необходимо проверить страну производства вашей бытовой техники. Возможно, что вам продали ее как сделанную во Франции, а на самом деле она была произведена в другой стране. Это может стать веским основанием для возврата бытовой техники.

Так, жительница Благовещенска приобрела кухонную бытовую технику немецкого производства, но цвет купленной техники не подошел к кухонному гарнитуру. Благо, она смогла найти ошибку в работе персонала магазина, которая заключалась в том, что купленные ею посудомоечная машина, варочная панель и духовой шкаф были произведены не в Германии, как ее уверяли продавцы, а в Польше. Данный аргумент послужил веским основанием для того, чтобы магазин вернул полностью все потраченные деньги и забрал не подошедший товар.
Опубликовано: 21.05.2014
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер