Виды охоты  Экзотическая охота
  Законы и правила  Охотничьи животные  Кухня охотника
  Оружие  Советы бывалых  Охотничьи туры
  Собаководство  Хитрости охоты  Организации
  Ветеринария  Следует знать  Литература
Кухня охотника - Охота -  -  ::
  Сохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению  Способы приготовления блюд из дичи
 1 
  • Сохранение мяса дичи
    Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдува-ется ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и дольше не портится. В жаркую погоду непотрошеная пернатая дичь со-храняется не более 8 -10ч. Дичь, сло-женная в рюкзак или в полиэтиленовый пакет, может...
  • Подготовка пернатой дичи
    Дичь, которая пролежала несколько дней в пере, легче ощипать, если тушку обдать крутым кипятком. Так же следует поступать с дичью, которая хранилась в пере в мороженом состоянии...
  • Подготовка зайцев
    За заднюю ногу подвешивают тушку зайца на крюк вниз головой. Потом шкурку надрезают по внутренней стороне задних ног. Постепенно и осторожно стягивают шкурку "чулком" сверху вниз, подрезая ножом соединения...
  • Подготовка мяса копытных
    Мясо этих животных, добытых как на спортивной охоте, так и промысловиками, должно обязательно пройти ветеринарный контроль органами Государственной ветеринарной инспекции Министерства сельского хозяйства СССР...
  • Маринование и шпигование мяса
    Высокая плотность мяса дичи вызывает необходимость его размягчения путем предварительного маринования...
  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер