Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Кухня рыболова - Кухня рыболова - Рыбалка -  -  ::
  Вся кулинария рыбалова  Кухня рыболова
 1 
  • Карп по-израильски
    Ингредиенты: 1 карп 2 луковицы 4 головки чеснока 1 пучок петрушки 3/4 стакана муки 1 стакан оливкового (или другого растительного) масла соль по вкусу
  • Рыба по-французски
    :Ингредиенты: филе рыбы 500 г грибы 500 г сметана 1 стакан мука пшеничная 1 ст. л. сок лимонный 2 ст. л. лук репчатый 1 головка растительное масло 2 ст. л. перец черный молотый, соль
  • Сом под ореховым соусом
    :Ингредиенты: 1 средних размеров сом мука растительное масло для жарки яйца 2 шт. сок 1 лимона зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. для соуса: 1 стакан ядер орехов 1/2 ломтика черствого белого хлеба (без корки) 4-5 долек чеснока 3 ст. ложки подсолнечного масла 2-3 ст. ложки уксуса
  • Филе лосося с укропом
    Ингредиенты: 400 г лапши соль 4 филе лосося (по 125 г) молотый черный перец 2 ст. ложки растительного масла 400 мл жирных сливок 1 щепотка сахара 1 ч. л. лимонного сока тертая цедра 1 лимона 1 пучок укропа
  • Щука с щавелем
    Ингредиенты: 1 щука (1,8 кг) 500 г щавеля 1,5 стакана белого сухого вина 8 головок лука-шалот 2 яйца 1 большой ломоть белого хлеба 80 г масла петрушка соль, перец
  • Сохранение улова и приготовление рыбы на природе
    Чем быстрее улов попадает в прохладное место, тем дольше его можно сохранить. Промедление в течение нескольких часов может сократить сохранность рыбы на несколько суток. Лучше всего свежую рыбу сразу охладить на льду или между кусочками льда. Лед надо иметь чистый, мелкий, с неострыми краями. Свежая разделанная рыба сохраняет во льду все вкусовые качества более недели. Наилучшая температура для хранения свежей рыбы....
  • Обработка рыбы
    Рыба содержит значительное количество белков (18-22 %); больше всего белков в лососевых рыбах, треске, щуке, судаке, карпе. Содержание жира в рыбах значительно колеблется в зависимости от породы, времени улова, пола и возраста рыбы (1-2 % в пикше, до 30 % в угре, миноге). Жир рыбы имеет низкую температуру плавления. В нем, а особенно в печени рыбы, содержатся витамины А и Д...
  • Снятие чешуи и кожи у рыбы
    Рыбу, предназначенную для жарки, всегда следует очищать от чешуи. Для варки же рекомендуется чешую оставлять, поскольку кожа с чешуей имеет ценные вкусовые качества и содержит питательные вещества, которые после снятия чешуи утрачиваются. Не очень свежую рыбу очищать от чешуи необходимо...
  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер