Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Рыба по-французски

Ингредиенты:
  • филе рыбы 500 г
  • грибы 500 г
  • сметана 1 стакан
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле, перемешайте, накройте крышкой. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, доведите до кипения и тушите еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 мин. при 200°. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, подавайте с овощами.


  • Рыба по-французски
  • На Сахалине обнаружена рыба с признаками неизвестного заболевания
  • Колется, но хочется...
  • Густера
  • Рыбалка в летна осенний периот
  • Лещ
  • Какую рыбу видит эхолот?
  • Карп
  • Дальневосточная навага
  • Секрет 'лошарика'

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер