Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Карп по-израильски

Ингредиенты:

  • 1 карп
  • 2 луковицы
  • 4 головки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 3/4 стакана муки
  • 1 стакан оливкового (или другого растительного) масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Вычистить и промыть карпа, нарезать на куски. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку. Поджарить муку в оливковом масле. Добавить холодной воды - столько, чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу в соус и тушить на слабом огне 40-50 мин. Подавать карпа холодным с ломтиками лимона. 

  • Карп по-израильски
  • Карп
  • Прикормка донной рыбы.
  • "СПЛАВ 350" - разборный вездеход на воздушной подушке.
  • Испытания борзых собак
  • Испытания легавых по болотной и полевой дичи
  • Охота на дупеля
  • Охота на зайцев по пороше
  • Испытания легавых по лесной дичи
  • Испытания гончих собак

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер