Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Щука с щавелем

  • 1 щука (1,8 кг)
  • 500 г щавеля
  • 1,5 стакана белого сухого вина
  • 8 головок лука-шалот
  • 2 яйца
  • 1 большой ломоть белого хлеба
  • 80 г масла петрушка
  • соль, перец

Способ приготовления: У щавеля удалите плотные прожилки, хорошо промойте листья, дайте стечь воде. Выпотрошите рыбу, обрежьте колючие плавники, помойте, посолите и поперчите внутри. Взбитые яйца смешайте с мелко нарезанным луком, половиной щавеля, хлебным мякишем и одной столовой ложкой мелко нарезанной петрушки. Если фарш получился слишком сухим, добавьте 2 - 3 ст. ложки столового вина. Посолите и поперчите. Нафаршируйте щуку, зашейте. Смажьте маслом противень, на дно положите оставшийся нарезанный лук и одну ст. ложку мелко нарезанной петрушки, а сверху щуку. Полейте белым вином, посолите, поперчите. Поставьте в нагретую до 200° духовку на 25 - 30 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо. Бульон с противня слейте в кастрюлю и положите оставшийся щавель. Варите 5 минут на сильном огне, пока почти вся жидкость не выкипит. Протрите отваренный щавель сквозь сито. Кастрюлю со щавелем снова поставьте на огонь. Постоянно взбивая, добавьте сметану, а затем нарезанное масло. Проверьте, достаточно ли соли. Подавая на стол, полейте рыбу приготовленным щавелевым соусом. 


 

  • Щука с щавелем
  • Щука
  • Щука на кружки
  • Поклевка в темноте - ночная смена на щуку
  • Ловля щуки на кружки
  • Жерлица
  • Щука на живца
  • Первая щука
  • Рыбалка и охота в дельте Волги
  • Ловля спиннингом различных рыб

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер