Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
Какую лучше заказать клетку для собаки определенной породы?
Заказать клетку можно достаточно легко, выбрав для своей породы самый оптимальный вариант. Чаще всего все варианты вольеров легко собираются самостоятельно, поэтому с этим проблем возникнуть у вас не должно.
Как быстро снять квартиру в Ломоносове
В Ленинградской области располагается одна из главных достопримечательностей северной столицы - город Ломоносов. Ежегодно его посещают тысячи туристов. И всем им необходимо где-то жить. Как же быстро и выгодно снять квартиру в Ломоносове? Об этом далее.
Мысли о рыбалке
Мысли о рыбалке
31.01.2003

Французские гурманы оценят норвежскую форель



Bocuse d'Or является самым престижным международным кулинарным конкурсом, который еще называют Всемирным конкурсом шеф-поваров. В январе все взоры гурманов и специалистов в области гастрономии будут обращены к Лиону. Финал состязаний, в который вышли претенденты из 24 государств, состоится 28 и 29 января.

У норвежской рыболовной отрасли появилась очень хорошая возможность отправить своего "участника" - выращенную в фиордах форель - на престижный конкурс шеф-поваров. До настоящего времени Норвегия поставляла свою форель в Японию, где ее широко используют в приготовлении традиционных японских блюд - суши и сашими. По мнению Швейна Берга, исполнительного директора Совета по вопросам экспорта норвежских морепродуктов (NSEC), сотрудничество с Японией является своеобразным признанием высокого качества норвежской фермерской форели, потому что японцы готовят свои блюда только из качественного сырья.

Уже третий раз подряд норвежские морепродукты представлены в меню конкурса Bocuse d'Or. В 1997 году на конкурсной программе было представлено блюдо под названием Норвежская зимняя треска, после чего было начато массовое производство этого продукта, название которого по-французски звучит как Le Skrei. Норвежская зимняя треска пользуется большой популярностью на европейском рынке. В 1999 году норвежская сайда и гребешок были использованы в качестве сырья на другом кулинарном конкурсе, победителем которого стал норвежец Терри Несс.

Накануне открытия конкурса Bocuse d'Or Совет пригласил несколько претендентов на участие в конкурсе в Норвегию для прохождения подготовительных курсов, основной целью которых было знакомство с особенностями норвежской форели из фиордов и получение дополнительных навыков в ее приготовлении.

Участие в конкурсе Bocuse d'Or предоставляет норвежской форели и норвежским кулинарам в общем возможность выхода на мировой рынок. Ведь морепродукты являются для Норвегии основным видом экспортной продукции. Удачное приготовление норвежской форели сослужит очень хорошую службу норвежской индустрии морепродуктов, которая должна завоевать популярность за пределами Франции.

Норвежская форель из фиордов включена в меню заключительного банкета в Лионе, на который приглашены около 1,000 гостей. А NSEC, в свою очередь, проводит рекламную акцию норвежской форели из фиордов в ресторанах Лиона.


Новости охотникам и рыбаловам

Французские гурманы оценят норвежскую форель
Шотландские рыбки-канибалы весят 15 кг и живут 20 лет
В Петропавловской крепости 22-23 сентября состоится Большая осенняя рыбалка
Норвежская рыба
Житель германии ответит за рыбалку
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер