Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Предложение наших партнеров
Лучшее предложение по отопительной печи бренеран акватэн 02!
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
07.06.2013

Рыбакам на заметку



С наступлением летнего сезона рыбаки направляются к водоемам, которых насчитывается в Пермском крае регионе более тридцати тысяч.

Рыбалка не обходится без контакта с водой, поэтому она представляет определенную угрозу. Опасность при этом исходит не только от воды. В последнее время возросло количество случаев травмирования рыбаков электрическим током во время лова рыбы на реках и озерах, вблизи которых проведены воздушные линии электропередачи.

В распоряжении рыбаков имеются различные снасти длиной от 4 до 12 метров. Если удочку данной длины поднять вверх над воздушной линией электропередачи, то вполне достаточно для того, чтобы попасть под напряжение. Опасность заключается в том что, что порой не требуется прямого контакта с токоведущими частями. При приближении к ним уже возникает риск поражения, а материалы, из которых изготавлены удилища, могут являться хорошим проводником электричества.

Следует запомнить, что недопустимо ловить рыбу с использованием спиннингов, удочек вблизи линий электропередачи, перемещаться на лодках под проводами ЛЭП. Если леска или удилище приближаются на недопустимое расстояние к проводам или прикасаются к ним, электрический ток воздействует не только на человека, держащего удочку, но и на людей, оказавшихся рядом. Запрещается также ловить рыбу во время грозы. Приближение к оборванным проводам грозит смертью.


Новости охотникам и рыбаловам

Рыбакам на заметку
Конференция охотников и рыболовов
В Красноярске прошло первенство по рыбной ловле "Карась 2007"
Незнакомые рыбы попадаются на крючок новосибирским рыбакам
Приморские рыбаки активно осваивают минтай
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер