Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
08.05.2013

Пилотный образовательный проект откроет большую бард-рыбалку



"Бард-каникулы на Чигиринке", пилотный образовательный проект, откроет 22 июля международный музыкально-спортивный праздник под названием "Большая бард-рыбалка".

Это будет передвижной молодежный лагерь, который планируют разместить рядом с основной площадкой проведения четвертой по счету бард-рыбалки в д.Грудичино Быховского района. Детей отбирать будут на конкурсной основе в Могилеве и районах области. Молодежь будет ходить в походы и обучаться азам туристской жизни, также заниматься творчеством. Профессиональными музыкантами и авторами, гостями бард-рыбалки будут каждый день проводиться индивидуальные и тематические мастер-классы по гитарному аккомпанементу, стихосложению, исполнительскому мастерству, а вечером у общего костра будет много музыки и песен.

Согласно куратору данного проекта, известному российскому барду, художнику и поэту Александру Макаренкову, ребята смогут сами выбрать себе преподавателей и составить индивидуальную программу.

В программу лагеря включены экскурсии и походы по памятным местам Быховского района, экологические конкурсы, соревнования по спортивному ориентированию, игровым видам спорта, технике пешеходного туризма, краеведческие викторины, спортландия, праздник "Посвящение в туристы", "Туристская игротека".


Новости охотникам и рыбаловам

Пилотный образовательный проект откроет большую бард-рыбалку
В Быховском районе пройдет "Большая бард-рыбалка"
В Магаданской области организуют спортивно-любительское рыболовство
Екатеринбургские милиционеры организуют для ветеранов войны Большую рыбалку
Мартин Шаккум надеется поймать самую большую семгу
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер