Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
01.04.2013

В Губкинском собралось более ста рыбаков



В Губкинском на реке Пяку-Пур прошли соревнования по зимней рыбалке, в которых приняли участие более ста любителей-рыболовов. Четыре часа они состязались в умении приманить и поймать рыбу.
Победители определялись сразу в нескольких номинациях: за самый большой улов, за самую большую пойманную рыбу и за рыбное ассорти, также были отмечены самые старшие и младшие участники конкурса. В этом году удача улыбнулась самому юному участнику Антону Говорову. Он выловил окуня длиной всего шесть сантиметров. Один из губкинских рыбаков смог похвастаться уловом в три килограмма рыбы. Семьи Утимышевых и Белошицких получили призы за поддержку семейных рыболовных традиций.
Как сообщили корреспонденту ИА LСевер-Пресс¦ в управлении по делам молодежи и туризму администрации Губкинского, активное участие в состязании приняли нефтяники и газовики. Самую большую рыбу - тридцать четыре сантиметра, выловил Александр Кострюков. Представительницы прекрасного пола ни в чем не уступали опытным рыбакам. Все победители получили памятные призы и отметили праздник ухой на свежем воздухе под веселые рыбацкие истории.

Источник: www.sever-press.ru/


Новости охотникам и рыбаловам

В Губкинском собралось более ста рыбаков
Соревнования по подледной рыбалке пройдут на Байкале в апреле
Все рыбаки спасены с дрейфующей льдины в Амурском заливе
Во Владивостоке прошел фестиваль LНародная рыбалка v 2013¦
Корпоративный окунь прошел в Каменске-Уральском
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер