Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
01.04.2013

В Губкинском собралось более ста рыбаков



В Губкинском на реке Пяку-Пур прошли соревнования по зимней рыбалке, в которых приняли участие более ста любителей-рыболовов. Четыре часа они состязались в умении приманить и поймать рыбу.
Победители определялись сразу в нескольких номинациях: за самый большой улов, за самую большую пойманную рыбу и за рыбное ассорти, также были отмечены самые старшие и младшие участники конкурса. В этом году удача улыбнулась самому юному участнику Антону Говорову. Он выловил окуня длиной всего шесть сантиметров. Один из губкинских рыбаков смог похвастаться уловом в три килограмма рыбы. Семьи Утимышевых и Белошицких получили призы за поддержку семейных рыболовных традиций.
Как сообщили корреспонденту ИА ╚Север-Пресс╩ в управлении по делам молодежи и туризму администрации Губкинского, активное участие в состязании приняли нефтяники и газовики. Самую большую рыбу - тридцать четыре сантиметра, выловил Александр Кострюков. Представительницы прекрасного пола ни в чем не уступали опытным рыбакам. Все победители получили памятные призы и отметили праздник ухой на свежем воздухе под веселые рыбацкие истории.

Источник: www.sever-press.ru/


Новости охотникам и рыбаловам

В Губкинском собралось более ста рыбаков
Соревнования по подледной рыбалке пройдут на Байкале в апреле
Корпоративный окунь прошел в Каменске-Уральском
Принцип лова был "поймал - отпусти"
Первые городские соревнования по ловле рыбы в Урае
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер