Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
06.03.2013

Рыба относится к числу наиболее опасных продуктов на воронежских прилавках



Лидирующие позиции среди не отвечающих гигиеническим требованиям занимают следующие продукты: рыба, рыбные продукты ? 7,5%, безалкогольные напитки ? 4,5%, молоко, молочные продукты ? 3,6%, хлебобулочные и кондитерские изделия ? 2,0%, ? рассказали AiFAX в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Воронежской области.

В 2012 году специалистами Управления Роспотребнадзора по Воронежской области при проведении мероприятий по надзору за производством и оборотом пищевых продуктов проведено 1455 проверок, по результатам которых наложено 1535 штрафов на сумму 4,5 млн. руб.

По решению судов приостановлена деятельность 88 субъектов, изъято из оборота 1696 партий пищевых продуктов и продовольственного сырья объёмом 14 тонн, потенциально опасных для жизни и здоровья граждан.

LЛидирующие позиции среди не отвечающих гигиеническим требованиям занимают следующие продукты: рыба, рыбные продукты ? 7,5%, безалкогольные напитки ? 4,5%, молоко, молочные продукты ? 3,6%, хлебобулочные и кондитерские изделия- 2,0%¦, ? рассказали AiFAX в пресс-службе Управления Роспотребнадзора.

Ежегодно Управлением проводится более 3,5 тысяч исследований по санитарно-химическим и санитарно-микробиологическим показателям. Такая плотность контроля пищевых продуктов позволяет выявлять партии пищевых продуктов как отечественного, так и импортного производства, не соответствующие установленным национальным гигиеническим нормативам и изымать эти продукты из обращения.

В настоящее время значительное количество продуктов питания на потребительском рынке реализуется населению через мелкорозничную сеть, торговые точки размещаются в приспособленных помещениях, на арендуемых площадях, не отвечают требованиям СанПиН и расположены с нарушением поточности.

60% предприятий работает на устаревшем торговом и холодильном оборудовании. Слабая материально-техническая база предприятий, несоблюдение условий хранения и транспортировки пищевых продуктов, отсутствие лиц, имеющих должную профессиональную подготовку и как результат реализация продукции, не отвечающей санитарно-эпидемиологическим требованиям, создает потенциальную опасность для жизни и здоровья людей.

LРешение данных вопросов и ответственность за соблюдение требований санитарного законодательства лежит на индивидуальных предпринимателях и юридических лицах. Именно ответственность бизнеса перед потребителями, стремление к соблюдению стандартов качества и безопасности позволит стабилизировать и даже улучшить ситуацию на потребительском рынке области¦, ? заявили в Роспотребнадзоре.

Источник: http://news.mail.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Рыба относится к числу наиболее опасных продуктов на воронежских прилавках
Чтобы оценить вкус свежей рыбы, ее нужно: заморозить
В Балаклаве поймана неведомая для Черного моря рыба
Рыба подорожала
Рыбы вовлечены в индустрию красоты
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер