Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
28.02.2013

Снова обнаружена опасная рыба



О поимке опасной рыбы сообщили в компании Tokyo electric power, управляющей АЭС LФукусима-1¦. Она попалась в рыбацкие сети близ печально известной электростанции. Экспертиза установила, что в рыбе содержится экстремально высокий уровень радиоактивного цезия v 510 тыс беккерелей на 1 кг веса. Максимально допустимая Японией норма составляет 100 беккерелей на килограмм.

Если бы такой продукт оказался в тарелке у человека, он получил бы моментально дозу облучения в объеме 7,7 миллизиверта, в то время как годовая норма не должна превышать и трех.

Власти Японии полностью запретили ловлю рыбы у берегов Фукусимы после аварии в марте 2011 года.
В то же время японский премьер-министр Синдзо Абэ, выступая в парламенте, заявил о намерении возобновить работу атомных реакторов, закрытых после ЧП двухлетней давности. По его словам, они будут запущены в соответствии с новыми правилами безопасности.

Старт намечен на июль этого года. При этом Япония продолжит работу в направлении разработки экологичных видов топлива. Страна восходящего солнца запланировала открыть комплекс ветряных мельниц протяженностью 16 километров у берегов все той же Фукусимы. Правда, они заработают гораздо позже атомных реакторов v только через 8 лет.

Источник: http://russian.rt.com


Новости охотникам и рыбаловам

Снова обнаружена опасная рыба
Во Владивостоке торговали опасной рыбой
Поймана фукусимская рыба с рекордным уровнем радиации
В пруду Мокрый отравили рыбу
Саратовская область. По жаре в лещах снова появились черви.
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер