Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
15.02.2013

Рыбалка должна быть бесплатной



Рыбалка в России должна оставаться бесплатной, заявил член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Леонид Огуль, выступая на "десятиминутке" в ходе пленарного заседания в Госдуме.

"Вопрос о любительской рыбалке на протяжении нескольких лет привлекает значительное внимание. В России только по официальным данным от 20 до 25 млн рыбаков-любителей. По неофициальным - около 40 миллионов, - привел депутат статистику. - Президент России Владимир Путин сказал, что рыбалка должна быть свободной и бесплатной везде, кроме тех мест, где водятся ценные виды рыбы", - напомнил он.

По словам депутата, несмотря на это, Росрыболовство начала вести "военные действия против рыбаков-любителей". "Их инициатива не защищает права рыбаков, а создает новый рынок платных услуг - за деньги на определенных участках можно будет ловить рыбу, не соблюдая норм", - подчеркнул парламентарий.

"С одной стороны, рыбакам-любителям угрожают браконьеры. С другой - промышленные предприятия, которые занимаются выловом рыбы. Теперь же их еще пытаются закинуть в резервации", - добавил Огуль.

При этом депутат заявил, что надо вводить норму вылова. "Такая норма может составить 5 кг на человека", - предположил Огуль, добавив, что, в том случае, когда рыбаки выезжают на природу на два-три дня, "это будет очень хорошим уловом".

Огуль подчеркнул, что государство не должно препятствовать рыбакам-любителям. "Мы намеренны и дальше отстаивать права россиян на бесплатную рыбалку", - заключил он.

Источник: http://www.fcinfo.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Рыбалка должна быть бесплатной
Грызлов: Любительская и спортивная рыбалка должна быть бесплатной
Крайний: В 99 процентах водоемов России рыбалка останется бесплатной
Рыбалка на томских водоемах будет бесплатной
Места для бесплатной рыбалки должны публиковаться в СМИ
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер