Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
29.01.2013

Во Владивостоке прошел фестиваль LНародная рыбалка v 2013¦



Состоялся фестиваль LНародная рыбалка v 2013¦ во Владивостоке. В ходе фестиваля проводился конкурс по подледному лову, победителем которого стал рыбак, поймавший более ста рыб. Поучаствовать в мероприятии изъявили желание несколько сотен участников.
Как известно, Владивосток - город рыбаков, а потому фестиваль LНародная рыбалка¦ неизменно привлекает большое количество любителей зимней рыбалки. Впрочем, все, кого интересует рыбалка Астрахань, также не оставили без внимания это событие. Ведь фестиваль во Владивостоке v это для рыбаков значимое событие.

Зимний праздник состоялся на льду одной из бухт острова Русский. Несмотря на то, что столбик термометра опустился ниже 18 градусов, любители подледной рыбалки не смогли отказать себе в удовольствии и приняли самое активное участие в мероприятии.

Победителем конкурса стал житель Владивостока по имени Иван, которому удалось поймать 105 штук. Также награды получили и самый сильный рыбак в бурении лунок на скорость, и рыбак, поймавший самую крупную рыбу. А те, кто остался без награды, обещали в следующем году непременно еще раз попытать удачу.

В завершении праздника состоялся концерт, который поднял настроение как участникам, так и тем, кто пришел за них поболеть.

Источник: Tiger-news.info


Новости охотникам и рыбаловам

Во Владивостоке прошел фестиваль LНародная рыбалка v 2013¦
Во Владивостоке ожидается открытие фестиваля "Народная рыбалка"
Во Владивостоке вновь откроются морские выставки
Всероссийский фестиваль "Народная рыбалка" начнется с Владивостока
Проезд до "Народной рыбалки" во Владивостоке бесплатный
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер