Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
18.02.2013

Поймана фукусимская рыба с рекордным уровнем радиации



В окрестностях АЭС "Фукусима" пойман морской окунь, обладающий рекордным уровнем радиоактивности. Содержание радиоактивного цезия в рыбе превысило допустимые нормы более чем в 2500 раз. Об этом сообщили японские СМИ со ссылкой на представителя Токийской корпорации электроэнергии (TEPCO) - оператора АЭС, где два года назад произошла трагедия.

По словам сотрудника компании, опасная рыба была выловлена прямо в бухте, где стоит АЭС. Уровень содержания цезия в добыче превысил допустимые нормы в 2540 раз - своего рода рекорд.

Напомним, что АЭС "Фукусима-1" после землетрясения испытала на себе удар цунами, которые привели к разрушениям на станции и спровоцировали выброс радиоактивных веществ в атмосферу. С тех пор в районе Фукусимы запрещено рыболовство, а также потребление овощей, молока, говядины, выращенных в окрестностях АЭС. Вместе с тем, для определения уровня загрязненности в научных целях производится регулярный вылов рыбы и забор проб грунта.

Источник: www.rg.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Поймана фукусимская рыба с рекордным уровнем радиации
В тихоокеанской рыбе нет радиации
В Балаклаве поймана неведомая для Черного моря рыба
Рыбы - переносчики радиации
Появились в продаже морепродукты из Фукусимы
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер