Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
18.02.2013

Чем опасна рыба из Волги?



Шокирующее исследование провели общественные организации LВолгоград-Экопресс¦ и LЦентр экологического контроля¦ совместно с Ассоциацией Арника из Чешской Республики и рабочей группой по тяжелым металлам IPEN, сообщает LАиФ-Волгоград¦.

Так в водоемах Красноармейского и Светлоярского района были выловлены несколько видов рыб, по десять экземпляров каждого - карп, сом, окунь и карась. Все они были подвергнуты тщательному анализу, в ходе которого выяснилось, что средний уровень ртути в отобранных образцах сома и окуня более чем в два раза превышает норму.

Кроме того, ртуть выявлена не только в рыбе, но и в волосах 30 жителей Красноармейского и Светлоярского районов, которые согласились на исследование.

Экологи полагают, что главная причина повышения уровня ртути - небезопасное производство, которое осуществляется на заводе LКаустик¦. Правда на самом заводе претензии считают необоснованными и утверждают, что причиной является фоновое загрязнение.

Источник: www.volzsky.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Чем опасна рыба из Волги?
В период зимней рыбалки спасатели отправились в рейд
Подледная рыбалка во Владивостоке опасна для жизни
В день города Твери состоится рыбалка
Рыба в Хакасии заражена
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер