Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
18.02.2013

Чем опасна рыба из Волги?



Шокирующее исследование провели общественные организации LВолгоград-Экопресс│ и LЦентр экологического контроля│ совместно с Ассоциацией Арника из Чешской Республики и рабочей группой по тяжелым металлам IPEN, сообщает LАиФ-Волгоград│.

Так в водоемах Красноармейского и Светлоярского района были выловлены несколько видов рыб, по десять экземпляров каждого - карп, сом, окунь и карась. Все они были подвергнуты тщательному анализу, в ходе которого выяснилось, что средний уровень ртути в отобранных образцах сома и окуня более чем в два раза превышает норму.

Кроме того, ртуть выявлена не только в рыбе, но и в волосах 30 жителей Красноармейского и Светлоярского районов, которые согласились на исследование.

Экологи полагают, что главная причина повышения уровня ртути - небезопасное производство, которое осуществляется на заводе LКаустик│. Правда на самом заводе претензии считают необоснованными и утверждают, что причиной является фоновое загрязнение.

Источник: www.volzsky.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Чем опасна рыба из Волги?
В период зимней рыбалки спасатели отправились в рейд
Рыба в Хакасии заражена
ГИМС по Хакасии: рыбалка на реках и водохранилищах опасна
Рыбакам даже шторм не помеха
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер