Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Предложение наших партнеров
Магазин музыкальных инструментов в москве слушаем сообщение о музыкальном инструменте.
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
18.01.2013

Магазин северной рыбы открылся в Москве



Недалеко от метро ╚Сокол╩ открылся магазин Рыба Севера, он же Хариус Хаус, ≈ маленький, но очень интересный. Хозяин Хариуса является в то же время и единственным его продавцом (╚Свою голову, ≈ говорит он, ≈ я никому не приставлю╩). А ещё он утверждает, что этот проект для него ≈ хобби. ╚Надо, ≈ говорит, ≈ народ к хорошей рыбе приучать: москвичи не знают даже названий этих рыб, да и не понимают, что это за продукт такой╩.

В ассортименте Хариуса ≈ чир, пыжьян, язь, сырок/пелядь, ряпушка, налим, мускун, омуль, нельма, сиг. Представлена рыба свежемороженная, вяленая и в консервах (обжаренная или натуральная, в масле, томатном соусе, желе на агар-агаре и в собственном соку). В составе консервов, помимо собственно рыбы и томата да масла, ≈ соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, уксусная кислота и агар-агар в качестве загустителя. Из свежемороженой рыбы при вас могут напилить строганину. Все производители российские: например, консервы сделаны в Салехарде, а свежемороженую рыбу выловили в Лене, Оби, Иртыше, Енисее и закоптили поблизости от места вылова.

Магазин Рыба Севера (Хариус Хаус) стоит напротив супермаркета Оливье (Ленинградский просп., 77). Это рядом со строящейся много лет дорожной развязкой и проектируемой (тоже много лет) конечной остановкой трамвая.

Источник: www.gastronom.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Магазин северной рыбы открылся в Москве
Фестиваль "Дайвинг-2003" в Москве
Право управлять потоками
Во Владивостоке пройдет рыбацкий кинофестиваль
Специализирванный рыбный магазин откроют в Волгограде
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер