Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Предложение наших партнеров
Цветочные магазины в Москве - огромный ассортимент.
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
18.01.2013

Магазин северной рыбы открылся в Москве



Недалеко от метро LСокол¦ открылся магазин Рыба Севера, он же Хариус Хаус, ? маленький, но очень интересный. Хозяин Хариуса является в то же время и единственным его продавцом (LСвою голову, ? говорит он, ? я никому не приставлю¦). А ещё он утверждает, что этот проект для него ? хобби. LНадо, ? говорит, ? народ к хорошей рыбе приучать: москвичи не знают даже названий этих рыб, да и не понимают, что это за продукт такой¦.

В ассортименте Хариуса ? чир, пыжьян, язь, сырок/пелядь, ряпушка, налим, мускун, омуль, нельма, сиг. Представлена рыба свежемороженная, вяленая и в консервах (обжаренная или натуральная, в масле, томатном соусе, желе на агар-агаре и в собственном соку). В составе консервов, помимо собственно рыбы и томата да масла, ? соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, уксусная кислота и агар-агар в качестве загустителя. Из свежемороженой рыбы при вас могут напилить строганину. Все производители российские: например, консервы сделаны в Салехарде, а свежемороженую рыбу выловили в Лене, Оби, Иртыше, Енисее и закоптили поблизости от места вылова.

Магазин Рыба Севера (Хариус Хаус) стоит напротив супермаркета Оливье (Ленинградский просп., 77). Это рядом со строящейся много лет дорожной развязкой и проектируемой (тоже много лет) конечной остановкой трамвая.

Источник: www.gastronom.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Магазин северной рыбы открылся в Москве
Фестиваль "Дайвинг-2003" в Москве
Право управлять потоками
Во Владивостоке пройдет рыбацкий кинофестиваль
Специализирванный рыбный магазин откроют в Волгограде
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер