Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
25.12.2012

Генетики взялись за лосось



Генетически созданная рыба - лосось AquAdvantage - в ближайшее время может оказаться на столах американцев. Управление по продовольствию и медикаментам, как передает Reuters, одобрило рыбу, утверждая, что она не представляет опасность для окружающей среды и людей.

Новая рыба вырастает до пригодного для продажи размера на 50% быстрее. Ее создателями выступили сотрудники компании AquaBounty Technology. Они признались, что не ожидали столь быстрого одобрения со стороны властей, хотя итоговое решение еще предстоит принять после слушаний.

Критики биоинженерии - Центр пищевой безопасности - подчеркивают: это опасный эксперимент и властям следует от него отказаться. Не исключено развитие аллергий. На данный момент протестировали лишь шесть рыбин, и проверка показала высокую вероятность аллергической реакции.

Также есть основания полагать, что новая рыба не будет маркироваться на рынке как отличный от стандартного продукт. Лосось AquAdvantage - это женские особи с икрой, производимой на острове Принца Эдуарда в Канаде. Далее рыба из икры будет выращиваться в Панаме.

Источник: http://rus.postimees.ee


Новости охотникам и рыбаловам

Генетики взялись за лосось
На Камчатке нелегально перерабатывали лосось
Лососевая рыбалка на Камчатке пройдет под общественным контролем
В феодосийском заливе рыбы все меньше и меньше
Оленеводы Ижемского района Республики Коми заказали профессиональных охотников, чтобы справиться с волками
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер