Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
17.12.2012

Сто двадцать пять тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке



125 тонн рыбопродукции передали в Росимущество судебные приставы. Погрузка такого количества рыбы заняла почти неделю. Часть продукции будет проверена и, возможно, попадет на рынок, еще часть будет уничтожена.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю, на проведение экспертизы судебные приставы направили белорыбицу - 75 тонн, изъятых у браконьеров сотрудниками правоохранительных органов. Свежемороженную продукцию (терпуг, минтай, камбала) перевезли на склад, где она будет храниться до момента получения результатов экспертизы на соответствие требованиям качества.

Если экспертиза покажет, что рыба отвечает установленным нормам, ее выставят на продажу.

Кроме белорыбицы судебные приставы передали в Росимущество 50 тонн рыбы лососевых пород, в том числе 100 кг соленой красной икры и 50 кг икры в ястыках. Вся эта продукция пойдет на уничтожение. Так в отношении красной рыбы, добытой браконьерским способом, определено Федеральным законодательством.

Источник: http://deita.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Сто двадцать пять тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке
На Камчатке у браконьеров изъято 2,5 тонны икры
На Камчатке изъято более 91 тонны незаконно добытой рыбы лососевых пород
На Камчатке у браконьеров изъято лосося и лососевой икры на сумму свыше 73 тыс рублей
На Камчатке милиционеры продолжают изымать у браконьеров рыбу
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер