Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
22.11.2012

Рыба подорожала



Из-за непогоды рыбодобывающие суда не решаются выйти в море

Из-за шторма в Донецке резко подорожала рыба: за пеленгас, которого в Азовском море довольно много, требуют 38-40 грн за кг.

Свежая рыба на донецких прилавках резко возросла в стоимости. Необходимо заметить пеленгас, который еще пару недель стоил 17-18 грн за кг продают за 38-40 грн! А ведь такой рыбы в Азовском море сравнительно много. Также по 38 грн идут маленькие судаки, но такого вида рыбы в море практически не осталось. Торговцы на рынках уверяют, что такую цену в последние дни "загибают" поставщики.

Оказалось, что предпосылкой подорожания стал мощный ветер и шторм на Азовском море. Непогода гуляет над морем вот уже несколько суток и рыбодобывающие суда не решаются выйти на промысел. Официального промысла в Азовском море в настоящее время нет.

Так что оптовики сбывают остатки пеленгаса, а кроме того продукцию, которую выловили те браконьеры, что рискнули выйти в море.

Источник: http://dnews.donetsk.u


Новости охотникам и рыбаловам

Рыба подорожала
Рыба псефур в опасности
Рыба-луна
В Днепропетровске пройдет рыболовный турнир среди учеников школ
В Адыгее рыбки всплыли кверху брюхом
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер