Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
15.11.2012

В Пскове пойман браконьер



В понедельник 12 ноября на улице Озерной в районе Писковичи сотрудники полиции Пскова задержали автомобиль "Фольксваген Т4", в котором оказалось более 500 кг незаконно выловленной озерной рыбы.

Поимка браконьера стала возможной благодаря тому, что сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову получили информацию о следовании машины с рыбой со стороны Гдова. Задержание проводилось совместно с сотрудниками ГИБДД Пскова.

- В автомобиле было более 500 кг рыбы без документов √ линь, судак, щука. Рыба была выловлена при помощи мелкоячеистых сетей, использование которых запрещено, - рассказали ╚Псковской правде╩ в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Рыбу у браконьера изъяли. За незаконную ловлю ему грозит административное наказание (штраф).

Источник: http://pravdapskov.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Пскове пойман браконьер
В Пскове пройдет фестиваль спортивного рыболовства "Псковская уха"
Наглый браконьер
В США поймали гигантского лобстера
В месте нереста рыбы в Псковском районе браконьер незаконно добыл 15 штук плотвы
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер