Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
07.11.2012

Начинается опасный период на воде



Несмотря на неоднократные предупреждения об опасности эксплуатации маломерных судов в осенний период навигации имеют место случаи плавания маломерных судов в период образования на водоёмах округа льда и ледостава.

Государственная инспекция по маломерным судам по Ханты-Мансийскому автономному округу v Югре ещё раз призывает жителей округа к разуму - не выходить на тонкий неокрепший лед, не использовать маломерные суда для плавания в завершающий, самый сложный период навигации.

Неоправданный риск приводит к нежелательным последствиям v повреждению и нередко к затоплению маломерных судов, а также к несчастным случаям с людьми, даже их гибели.

Последние случаи, происшедшие в округе, говорят в первую очередь о безалаберности людей. Несмотря на предупреждения, жители округа выходят на тонкий лед, используют маломерные суда в период закрытия навигации. В ночь с 30 на 31 октября утопили свою мотолодку жители города Мегиона, 31 октября в Нефтеюганском районе наблюдалось движение людей по льду на озерах. В Кондинском районе была обнаружена мотолодка без владельца.

Жители округа, будьте бдительны, берегите свою жизнь и жизнь Ваших детей, не рискуйте и не выходите на лед в период ледообразования и ледостава.

Источник: http://ugra.mk.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Начинается опасный период на воде
15 октября официально начинается период загонной охоты на лося
Весенний сезон охоты в Мордовии перенесли из-за угрозы птичьего гриппа
В Тульской области разрешено ловить рыбу только с берега
Спасатели сняли рыбаков с льдины на Байкале
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер