Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
02.11.2012

5 000 за незаконную рыбалку



Тамалинский райсуд вынес приговор двум жителям района за незаконный вылов рыбы в запретный срок добычи водных биоресурсов (с 15 апреля по 15 июня ежегодно).

Два приятеля, вооружившись сетями, прибыли к водоему в период нереста рыбы. Там друзья установили сеть длиной 70 м и высотой 1,6 м с размером ячеек 40х40 мм. В тот же день браконьеры извлекли улов: в ячейках сети запутались 15 рыбин - 3 щуки, 11 карасей и окунь.

Согласно таксам для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов, одна незаконно выловленная щука оценивается в 250 рублей, карась - в 20, окунь - в 17 рублей. Таким образом, имущественный вред, причиненный Средневолжскому территориальному управлению Федерального агентства по рыболовству, составил 987 рублей.

Оба браконьера полностью признали свою вину в совершении преступления. Суд назначил наказание каждому из рыбаков в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Тамалинского районного суда.

Источник: www.penzainform.ru


Новости охотникам и рыбаловам

На Кубани сотрудники милиции пресекли незаконную рыбалку
В Башкирии задержаны за рыбаки, которые пользовались электроудочками
Амурские пограничники прервали незаконную рыбалку
За незаконную рыбалку могут оштрафовать на 500 000 рублей
5 000 за незаконную рыбалку
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер