Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
Выбор калибра охотничьего ружья
Охотничье оружие очень разнообразно по своему калибру
Правильный выбор прицела (Раздел 'Советы бывалых')
Оптический прицел вполне справедливо считается важной деталью охотничьего оружия, независимо от того, ружье это или винтовка
Конструктивные особенности пластиковых конусов
Купить пластиковый конус в СПб стремятся различные организации, поскольку данные устройства являются практически незаменимыми, и им нет аналогов в большинстве случаев
Немного о долгожителях
В сети интернет можно найти множество историй о разных долгожителях, живущих в разных уголках нашей планеты
23.10.2012

Во Владивостоке торговали опасной рыбой



Во Владивостоке на популярном у покупателей торговом рынке на площади Луговая сотрудниками Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры и Россельхознадзора обнаружена и изъята из оборота рыбопродукция, представляющая потенциальную угрозу для здоровья потребителей.
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе управления россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в ходе проведённого совместного мероприятия по проверке законности хранения и реализации на территории города Владивостока водных биологических ресурсов, проверяющими обнаружено 215 килограммов рыбо- и морепродуктов, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности.

По словам проверяющих, отсутствие на краб, креветку, парную рыбу лососёвых пород, лососёвую икру каких-либо документов о происхождении, качестве и безопасности свидетельствует об их браконьерском происхождении.

Проверкой установлено, что в одной из торговых точек, расположенных на территории Луговского торгового рынка, находились в реализации рыбо- и морепродукты неподтверждённого качества и безопасности. Так, на находящиеся на торговых прилавках креветку-чилим травяной, конечности и мясо краба, лососёвую икру и парную кету полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам безопасности и качества, отсутствовала маркировка изготовителя.

В настоящее время вся потенциально опасная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. В отношении владельца продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: www.deita.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Во Владивостоке торговали опасной рыбой
Обнаружен подпольный рыбный цех
Во Владивостоке вновь откроются морские выставки
Во Владивостоке пройдет рыбацкий кинофестиваль
Во Владивостоке прошел фестиваль LНародная рыбалка v 2013¦
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер