Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
23.10.2012

Во Владивостоке торговали опасной рыбой



Во Владивостоке на популярном у покупателей торговом рынке на площади Луговая сотрудниками Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры и Россельхознадзора обнаружена и изъята из оборота рыбопродукция, представляющая потенциальную угрозу для здоровья потребителей.
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе управления россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в ходе проведённого совместного мероприятия по проверке законности хранения и реализации на территории города Владивостока водных биологических ресурсов, проверяющими обнаружено 215 килограммов рыбо- и морепродуктов, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности.

По словам проверяющих, отсутствие на краб, креветку, парную рыбу лососёвых пород, лососёвую икру каких-либо документов о происхождении, качестве и безопасности свидетельствует об их браконьерском происхождении.

Проверкой установлено, что в одной из торговых точек, расположенных на территории Луговского торгового рынка, находились в реализации рыбо- и морепродукты неподтверждённого качества и безопасности. Так, на находящиеся на торговых прилавках креветку-чилим травяной, конечности и мясо краба, лососёвую икру и парную кету полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам безопасности и качества, отсутствовала маркировка изготовителя.

В настоящее время вся потенциально опасная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. В отношении владельца продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: www.deita.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Во Владивостоке торговали опасной рыбой
Обнаружен подпольный рыбный цех
В Волгограде обнаружили цех по переработке рыбы
Во Владивостоке вновь откроются морские выставки
Во Владивостоке пройдет рыбацкий кинофестиваль
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер