Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
23.10.2012

Живая рыба в белорусских рыбхозах подешевела



Рыбоводные организации Беларуси по 10 ноября текущего года проводят акцию по распродаже живой прудовой и озерно-речной рыбы, розничные цены снижены до 10%. Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия.


Таким образом, новая цена карпа составляет от 24,9 до 31,95 тыс. рублей за килограмм в зависимости от группы, белого амура ≈ от 28 тыс. до 32 тыс. рублей, толстолобика ≈ от 22,5 до 26,9 тыс., карася ≈ от 14,9 до 20,9 тыс., щуки ≈ от 28 тыс. до 40,7 тыс., сома ≈ 48 тыс. рублей.

Живую рыбу можно приобрести ежедневно во всех населенных пунктах республики на площадках выездной торговли, на рынках, в магазинах, в которых установлены аквариумы.

Продажа рыбы ведется также на сельскохозяйственных ярмарках выходного дня и на центральной общегородской сельскохозяйственной ярмарке в Минске. На таких ярмарках рыбхозы представляют расширенный ассортимент прудовой рыбы и рыбы ценных видов, копчено-вяленую и замороженную продукцию.

Новый сезон вылова рыбы в Беларуси начался с середины сентября. В настоящее время активно ведется облов прудов. По состоянию на 1 октября обловлено около 20% площадей, выловлено 4,5 тыс. тонн товарной рыбы.

В целом ожидаемый объем выращивания прудовой рыбы в рыбоводных организациях Минсельхозпрода в 2012 году составит 21,5 тыс. тонн, в том числе 17 тыс. тонн ≈ это товарная рыба (110% к уровню 2011 года) и 4,5 тыс. тонн ≈ рыбопосадочный материал.

Рыбоводством в Беларуси занимаются 19 специализированных организаций. В их распоряжении 20 тысяч гектаров искусственных прудов, в которых выращивается карп, толстолобик, амур, линь, щука, сом, а также ценные промысловые виды ≈ осетровые и форель.

В семи рыбхозах введены в эксплуатацию цеха переработки рыбы.

Источник: http://belapan.com


Новости охотникам и рыбаловам

Живая рыба в белорусских рыбхозах подешевела
Ярмарка ╚Рыба Беларуси-2012╩ пройдет 1-2 декабря в Минске
Спасатели разрешили зимнюю рыбалку в Ейском районе
Уральские рыболовы отметят в воскресенье День рыбака
В Темрюкском районе открыли этнокультурный центр для любителей рыбалки
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер