Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
23.10.2012

Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю



Владивосток, 23 октября, PrimaMedia. Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю. На все партии рыбы отсутствовали ветеринарные документы, подтверждающие безопасность и качество продукции. Судя по всему, вся рыба была добыта браконьерским способом в устьях нерестовых рек края. Вся продукция исключена из оборота, по всем 25-ти случаям возбуждены дела об административном правонарушении, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Так, с началом нереста на реках Приморского края лососевых видов рыб, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области отмечается резкий всплеск обнаружений перевозок по дорогам Приморского края свежевыловленных рыб лососевых пород, в основном это кета и горбуша.

На все без исключения транспортируемые партии тихоокеанских лососей отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы подтверждающие происхождение, безопасность и качество перевозимой продукции.

Так, за прошедшую неделю инспекторы ГИБДД и Россельхознадзора выявили 25 случаев перевозок браконьерской рыбы, добытой в устьях рек Приморского края, на которых идет нерестовый ход тихоокеанских лососей. Общий вес изъятых партий составил 1,2 тысячи кг.

В настоящее время все нелегальные партии лососевых исключены из оборота, по всем случаям нарушений ветеринарного законодательства возбуждены дела об административном правонарушении.

Источник: http://primamedia.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю
Ущерб, нанесенный рыбным запасам Камчатки, превысил 11 млн рублей
На Камчатке изъято более 1,5 тонны рыбы ценных пород
Около центнера трепанга задержали таможенники в Приморье, на российско-китайской границе
Завершено разбирательство в отношении камчатского браконьерского судна 'Крутогорово'
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер