Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
16.10.2012

Шведские рыбаки выловили самую длинную в мире рыбу



Все мы не раз слышали рыбацкие байки о том, кто какую рыбу поймал. Обычно удачливые рыбаки показывают v вооот такую! И разводят руками, всегда слегка привирая. Или даже не слегка. Но когда речь заходит о Книге рекордов Гиннеса, то все сомнения отпадают.

В Балтийском море рыбаки поймали самую длинную в мире рыбу. Произошло это у берегов Швеции. Называется такая рыба сельдяной король (Regalecus glesne). Последний раз сельдяного короля в Балтийском море вылавливали в позапрошлом веке v 130 лет назад.

Ведущий передачи Речные Монстры канала Animal Planet Джереми Уэйд выловил в африканской реке Конго крупную и страшную на вид рыбу - большую тигровую рыбу Голиаф
Рыбак Курт Уве Эриксон первым заметил фантастическую рыбу. Она была уже мертвой. И даже показалась Курту не рыбой, а пластиком. Но, присмотревшись, рыбак увидел рыбий глаз, странное, длинное, плоское туловище, рыжую гриву на голове. Есть другие названия этой рыбы: рыба-ремень, морской змей. Возможно, самая длинная рыба станет экспонатом на выставке морских чудовищ. Длина ее тела v 17 метров, вес v 250 кг. Спинной плавник выглядит как необычная рыжая грива. Сельдяной король живет на глубине 1000 метров и является пелагической или полуглубоководной рыбой. Эта рыба встречается в Северном море и в океане, но в Балтийском море крайне редко, поэтому такой улов можно считать сенсацией. Сельдяной король является самой длинной костной рыбой в мире. Мясо этой рыбы невкусное, его не едят даже животные. Иногда в Балтийское море заплывают такие редкие обитатели, как рыба-луна, ставрида и меч-рыба.

Во рту у рыбы Голиаф 32 больших и опасных зуба, поэтому она нападает даже на крокодилов
Интернет переполнен рыбацкими байками и анекдотами про рыбаков. Вот одна из них. Разговор двух врачей:
? Вчера нам в травматологическое отделение доставили одного рыбака.
? А что у него?
? Вывих руки. Повредил ее, когда показывал, какую выловил щуку.

Источник: www.uznayvse.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Шведские рыбаки выловили самую длинную в мире рыбу
В Тюменском районе прошел чемпионат по рыбалке
Работники почты и связи соревновались в рыбалке
Новопортовские рыбаки выловили 325 тонн "живого серебра"
На Иртыше рыбаки поймали пиранью
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер