Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
09.10.2012

В Тульской области можно отдохнуть и порыбачить



Наряду с уже существующими видами отдыха в Тульской области гостям также будет предлагаться рыболовный и охотничий туризм. По данным комитета по охоте и рыболовству, количество общедоступных мест для охотников составляет 9% от всех угодий. В перспективе стоит задача увеличить этот показатель минимум до 20%.

А первой задачей на пути создания рыболовецких маршрутов станет подготовка земельных участков, прилегающих к водоемам области. Затем здесь будут открываться кемпинги и мини-гостиницы, организовываться специализированные стоянки. Как напоминает Интерфакс, ранее администрация Тульской области поставила задачу увеличить поток туристов в два раза.

До сих пор работа в основном велась в направлении экскурсионного туризма. Был увеличено время работы музеев, созданы новые познавательные маршруты. Привлекает Тульская область и любителей событийного туризма. Теперь необходимо сделать акцент и на других видах отдыха, уверены в местной администрации.

Источник: www.travel.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Тульской области можно отдохнуть и порыбачить
Рыбалка в Финляндии
В Тульской области разрешено ловить рыбу только с берега
В Тульской области признан незаконным запрет на рыбалку в Lплатном¦ пруду 
На рыбалке в Архангельской области России утонул сенатор-"единоросс"
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер