Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
09.10.2012

В Тульской области можно отдохнуть и порыбачить



Наряду с уже существующими видами отдыха в Тульской области гостям также будет предлагаться рыболовный и охотничий туризм. По данным комитета по охоте и рыболовству, количество общедоступных мест для охотников составляет 9% от всех угодий. В перспективе стоит задача увеличить этот показатель минимум до 20%.

А первой задачей на пути создания рыболовецких маршрутов станет подготовка земельных участков, прилегающих к водоемам области. Затем здесь будут открываться кемпинги и мини-гостиницы, организовываться специализированные стоянки. Как напоминает Интерфакс, ранее администрация Тульской области поставила задачу увеличить поток туристов в два раза.

До сих пор работа в основном велась в направлении экскурсионного туризма. Был увеличено время работы музеев, созданы новые познавательные маршруты. Привлекает Тульская область и любителей событийного туризма. Теперь необходимо сделать акцент и на других видах отдыха, уверены в местной администрации.

Источник: www.travel.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Тульской области можно отдохнуть и порыбачить
Рыбалка в Финляндии
В Тульской области разрешено ловить рыбу только с берега
В Тульской области признан незаконным запрет на рыбалку в Lплатном¦ пруду 
На рыбалке в Архангельской области России утонул сенатор-"единоросс"
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер