Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
03.10.2012

В пензенском водоеме гибнет рыба



В водохранилище на реке Каменка у села Колюпановка Пензенской области произошла массовая гибель рыбы.

Этот факт во вторник официально подтвердили в региональном министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования. На место ЧП накануне выезжала межведомственная комиссия. Специалисты взяли пробы воды на гидрохимический анализ для определения концентрации загрязняющих веществ и подсчитали предварительный урон, нанесенный рыбным ресурсам региона.

- По сведениям ихтиологов, причиненный государству ущерб составил порядка 380 тысяч рублей. Среди погибшей рыбы были карась, окунь, пескарь, уклейка и горчак, - уточнил начальник пензенского отдела Средневолжского территориального управления Росрыболовства Александр Калинкин.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Обследованы возможные источники загрязнения и прилегающая к ним территория. К акту обследования приложены фотографии, где отчетливо видны следы несанкционированного сброса отходов производства местного спиртзавода. От предприятия к водоему ведут следы барды, стекавшей в реку. Объемы попавших в водохранилище загрязняющих веществ уточняются.

Если будет доказан несанкционированный сброс отходов производства в реку, администрации предприятия грозит штраф в размере от 100 до 200 тысяч рублей. Плюс к этому нарушителю придется возместить причиненный материальный ущерб.

Источник: http://rg.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В пензенском водоеме гибнет рыба
В Крыму массово гибнет рыба
Подмосковные рыбаки прогнозируют рекордный клев
В Каме гибнет рыба
12 июля в России справили День рыбака   * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер