Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
27.09.2012

Около 20 тонн рыбы погибло в водохранилище на территории Ставрополья и Калмыкии



ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура Арзгирского района Ставропольского края проводит проверку по факту массовой гибели рыбы в Чограйском водохранилище, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры в среду.

"На берегу Чограйского водохранилища, расположенного в 38 км северо-восточнее села Арзгир, на всем протяжении береговой линии на территории Арзгирского района Ставрополья и Ики-Бурульского района Калмыкии обнаружены погибшие караси общей массой примерно 20 тонн", - говорится в сообщении.

Отобраны пробы материала для проведения исследования. Причины массовой гибели рыбы устанавливаются.

В отделе МВД России по Арзгирскому району по данному факту также проводится проверка, результаты которой находятся на контроле в прокуратуре района.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, массовый мор рыбы произошел на территории государственного природного заказника "Чограйский".

Сообщение о гибели большого количества рыбы поступило в райотдел полиции в минувший вторник.

"По распоряжению начальника дежурной части на место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники организовали мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Полицейские обеспечили охрану общественного порядка на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Источник: www.interfax-russia.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Около 20 тонн рыбы погибло в водохранилище на территории Ставрополья и Калмыкии
На водоемах Новосибирской области погибло 2 человека
В Иваньковское водохранилище выпустили более 3 тонн рыбы
В Калмыкии запрещена охота на сайгака
Аукцион
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер