Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Мужская обувь оптом
Модели из Италии смотрятся отлично на спортивных тренировках, отдыхе, загородной прогулке и в городском образе. К тому же, мужская обувь оптом - прекрасное решение для финансового вклада.
Приобретение аксессуаров для охотничьего и спортивного оружия
В интернет-магазине stvol.ua представлен немалый ассортимент огнестрельного оружия и многочисленных комплектующих к нему.
Выбор калибра охотничьего ружья
Охотничье оружие очень разнообразно по своему калибру
Правильный выбор прицела (Раздел 'Советы бывалых')
Оптический прицел вполне справедливо считается важной деталью охотничьего оружия, независимо от того, ружье это или винтовка
Конструктивные особенности пластиковых конусов
Купить пластиковый конус в СПб стремятся различные организации, поскольку данные устройства являются практически незаменимыми, и им нет аналогов в большинстве случаев
17.09.2012

Три месяца в Тихом океане



Рыбак из Карибати провел целое лето в Тихом океане, сам того не желая: из-за поломки двигателя рыбалка, начавшая в конце мая, закончилась только в сентябре. В море мужчина застрял вместе с товарищем по лодке, но последние два месяца провел в одиночестве - его приятель не смог пережить суровые испытания и умер 4 июля.

"Когда члены экипажа подняли его на борт и спросили, чего он хочет, прежде всего, он попросил сигарет", - рассказали AFP рыбаки, обнаружившие чудом уцелевшего в море мужчину. Счастливец по имени Тоакау Тейтой оказался полностью здоров: его нашли еще 11 сентября и врачи успели его осмотреть. На твердую землю рыбак ступит только в выходные.

Как рассказал Тейтой, они с приятелем отправились на рыбалку 28 мая и не смогли вернуться из-за отказа двигателя. Всего мужчина провел в океане 106 дней. Несмотря на продолжительность его пребывания в море, он не побил рекорд своих соотечественников: в 1992 году два рыбака из Карибати затерялись в Тихом океане на 177 дней.

В Тихом океане не раз терялись лодки с людьми: два года назад трое подростков провели 50 дней в море и были найдены недалеко от островов Токелау, что между Гавайями и Новой Зеландией. Хотя юноши провели в море в два раза меньше времени, чем Тейтой, их физическое состояние вызвало беспокойство медиков: они были сильно истощены недоеданием и получили серьезные ожоги кожи из-за палящего солнца.

Источник: www.newsru.com


Новости охотникам и рыбаловам

Три месяца в Тихом океане
В Тихом океане зародился тайфун "Чой-Ван"
Тайфун 'ETAU' окажет на Приморье лишь косвенное влияние
Рыбаки поймали четверть тонны марихуаны
Мораторий на рыбалку - позади
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер