Приманки  Электроника
  Законы и правила  Экзотическая рыбалка  Советы бывалых
  Рыбы  Подводная охота  Календарь рыболова
  Начинающим  Принадлежности  Кухня рыболова
  Снасти  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Какой тип квадроцикла выбрать?
Продам квадроцикл - такое объявление часто можно причитать в интернете. Но перед совершением покупки следует определиться, какой тип нужен: утилитарный, спортивный или туристический. Популярны и детские модели, отличающиеся компактными размерами.
Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Оптические приборы для охоты
Оптика для охоты представлена для различного целевого использования и требует детального рассмотрения. Широчайший ассортимент различного оборудования представлен на странице allammo.ru. Для удобства выбора каждый прибор снабжен подробным описанием.
Прикормочные зерновые для карпа: высокое качество и эффективность
Хорошая прикормка очень важна для рыбалки, поэтому экономить на такой продукции не стоит. Но и слишком много тратить тоже не придется. Любой покупатель имеет возможность получить качественный, хороший товар по доступным ценам.
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту?
Как поддерживать в доме уют, красоту и чистоту? Этот вопрос волнует всех женщин и хозяек нашей страны
13.09.2012

В Белом море улов рыбы вырос на треть



За 8 месяцев 2012 года общий вылов рыбы предприятиями рыбной отрасли Карелии составил 55678 тонн, что на 4044 тонны или 8 % больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает Минсельхоз Карелии.

Океанический промысел на 1 сентября 2012 года вели зарегистрированных 18 предприятий. За 8 месяцев 2012 года общий вылов трески и пикши в Баренцевом море увеличился на 1734 тонны или 5 % по сравнению с соответствующим периодом 2011 года и составил 36433 тонны, а объем добычи донных видов рыб всеми предприятиями Карелии достиг 38619 тонн.

Рыбодобывающие предприятия Карелии полностью освоили квоты вылова скумбрии, путассу и палтуса в рыболовной зоне Гренландии. Общий вылов составил: скумбрии - 3202 тонны, путассу - 3049 тонн, палтуса - 77 тонн. Рыбаки в настоящее время продолжили освоение квоты вылова атлантической сельди, объем вылова которой на 1 сентября составил 1225 тонн. Рыбодобывающие предприятия Карелии планируют до конца года выловить более 12 тысяч тонн атлантической сельди.

На Белом море рыбаки СПК РК LПомор¦, ПСК LРыболовецкий колхоз LЗаря Севера¦, рыболовецкого колхоза LБеломор¦ в летний период заготовили 119 тонн водорослей, из них 65 тонн ламинарии и 54 тонны фукуса. Всего на Белом море предприятия рыбной отрасли Карелии добыли за восемь месяцев 447 тонн водных биоресурсов, на 97 тонн или 28% больше, чем за соответствующий период 2011 года.

Успешно рыбаки Карелии продолжают промысел на пресноводных водоемах республики. Общий вылов рыбы за восемь месяцев здесь составил 1168 тонн на 31% больше, чем за восемь месяцев 2011 года.

Источник: http://karelinform.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Белом море улов рыбы вырос на треть
Растет добыча трески
В Архангельской области открылся зверобойный промысел
Добыча рыбы растет
Производство рыбы российскими предприятиями в 2011 году выросло на 9% Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/03/04/2012/562949983450431.shtml 03.04.2012 L thinkstockphotos.com Положительная динамика производства рыбы, сло
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер