Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
13.09.2012

В Белом море улов рыбы вырос на треть



За 8 месяцев 2012 года общий вылов рыбы предприятиями рыбной отрасли Карелии составил 55678 тонн, что на 4044 тонны или 8 % больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает Минсельхоз Карелии.

Океанический промысел на 1 сентября 2012 года вели зарегистрированных 18 предприятий. За 8 месяцев 2012 года общий вылов трески и пикши в Баренцевом море увеличился на 1734 тонны или 5 % по сравнению с соответствующим периодом 2011 года и составил 36433 тонны, а объем добычи донных видов рыб всеми предприятиями Карелии достиг 38619 тонн.

Рыбодобывающие предприятия Карелии полностью освоили квоты вылова скумбрии, путассу и палтуса в рыболовной зоне Гренландии. Общий вылов составил: скумбрии - 3202 тонны, путассу - 3049 тонн, палтуса - 77 тонн. Рыбаки в настоящее время продолжили освоение квоты вылова атлантической сельди, объем вылова которой на 1 сентября составил 1225 тонн. Рыбодобывающие предприятия Карелии планируют до конца года выловить более 12 тысяч тонн атлантической сельди.

На Белом море рыбаки СПК РК ╚Помор╩, ПСК ╚Рыболовецкий колхоз ╚Заря Севера╩, рыболовецкого колхоза ╚Беломор╩ в летний период заготовили 119 тонн водорослей, из них 65 тонн ламинарии и 54 тонны фукуса. Всего на Белом море предприятия рыбной отрасли Карелии добыли за восемь месяцев 447 тонн водных биоресурсов, на 97 тонн или 28% больше, чем за соответствующий период 2011 года.

Успешно рыбаки Карелии продолжают промысел на пресноводных водоемах республики. Общий вылов рыбы за восемь месяцев здесь составил 1168 тонн на 31% больше, чем за восемь месяцев 2011 года.

Источник: http://karelinform.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Белом море улов рыбы вырос на треть
Растет добыча трески
В Архангельской области открылся зверобойный промысел
Добыча рыбы растет
Производство рыбы российскими предприятиями в 2011 году выросло на 9% Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/03/04/2012/562949983450431.shtml 03.04.2012 ╘ thinkstockphotos.com Положительная динамика производства рыбы, сло
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер