Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
05.09.2012

Датским креветкам и эстонской рыбе запрещен ввоз в Россию



Россельхознадзор сообщил о том, что с 13 сентября Россия запрещает ввоз на территорию страны датских креветок. Причина введения запрета кроется в выявлении в партии датских креветок мышьяка.

Помимо запрета на ввоз креветок вводится ограничение на экспорт любой рыбной продукции с эстонского предприятия AS Smakus, так как в партии лосося работники Россельхознадзора обнаружили мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Кроме того, в говяжьих субпродуктах американского предприятия Cargill Meat Solutions Corporation был обнаружен бета-адреностимулятор рактопамин, используемый производителями для наращивания мышечной массы животных. На территории Российской Федерации использование этого адреностимулятора запрещено, поэтому продукция американского предприятия, ввезенная на территорию России, также будет усиленно контролироваться.

Кроме того были усилены меры контроля над поставками продукции из Австрии, Китая, Парагвая, Испании, Бразилии, Украины, Норвегии, Армении и других стран. Причина усиления контроля v нарушения странами-производителями ветеринарно-санитарных требований.

Источник: http://novostimira.com


Новости охотникам и рыбаловам

Датским креветкам и эстонской рыбе запрещен ввоз в Россию
Россельхознадзор запретил ввоз рыбы из Китая из Исландии
Когда скажем да японской рыбе?
Россия лидирует в закупке норвежской рыбы
Акция рыболовов любителей в Челябинске
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер