Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
Выбираем фидерное удилище: лучшие бренды и на что обратить внимание
Фидерные удилища снабжены кормушкой для рыбы, благодаря чему повышают эффективность ловли. Покупайте фидеры на сайте mirrybolova.com.
Фирменная обувь оптом
Чем же отличается фирменная обувь оптом Grisport от других обувных брендов? На самом деле все просто, они сумели совместить несовместимое и создать универсальную, удобную продукцию, которую легко можно одеть как в офис, так и обуть ее для похода в горы.
28.08.2012

За рыбалку - штраф в размере 20 000 рублей



В сети двух горе-рыбаков ничего не попалось. Однако рядом оказались полицейские┘

Вот уж не думали два молодых рыбачка, что очередная вылазка на озеро со снастями обернется для них крупными тратами, да еще и √ судимостью.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в конце мая они выехали на рыбалку на одно из озер Сосновского района. Закинули две сети. В тот момент, когда онистали поднимать из воды снасти, откуда ни возьмись появились сотрудники полиции.

- Ага, незаконной ловлей занимаемся! √ констатировали ╚стражи порядка╩.- Да вы гляньте, гляньте √ сети-то пустые! √ недоумевая, попытались отбиться парни.

Не тут-то было. Оказалось, на тот момент шел нерест. Рыбаков задержали, возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ √ ╚незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенное группой лиц по предварительному сговору╩. Лодка, весла, сети и даже насос пошли как вещественные доказательства.

И вот на днях суд вынес приговор. Хотя ущерб государству причинен и не был, парни оказались не судимые, да и вообще, как они объяснили √ приехали в тот день отдыхать на турбазу и сети закинули впервые, суд признал их виновными. И назначил наказание в виде штрафа по 10 тысяч рублей каждому. Лодку вернули владельцу, а ставные сети уничтожили.

Источник: http://nnov.kp.ru


Новости охотникам и рыбаловам

На Южном Урале вводится запрет на рыбалку
Браконьера оштрафовали на 110 тысяч рублей
Тюменец заплатил 73 тысячи рублей за незаконную охоту
Браконьерские варежки обошлись в 15 тысяч рублей
В Уфе продавали браконьерскую стерлядь
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер